Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub - ein Traum für Schnorchler
Eine wunderschönes, sehr gepflegte und saubere Hotel. Die Belegschaft war super nett und hat einen sehr familiären Eindruck vermittelt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
EIN MUSS !!!
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, ob Zimmerservice, Dhoni-Crew, Gärtner oder Haustechniker…. Alle waren immer äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und der gesamte Service war toll organisiert. Besonderen Dank an Margreth und an den Rest der Crew, die durch ihre herzliche Art jeden Barbesuch ganz besonders machten. Sehr großes, vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet - zu allen 3 Mahlzeiten Die Bungalows sind modern eingerichtet. Wir hatten das normale All-Inclusive-Paket d.h.…
Bernd und Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer eine Empfehlung. Man ist hier gut aufghoben.
Das Hotel ist gut geführt, das Management ist prima, als Gast fühlt man sich gut umsorgt und aufgehoben. Die Umweltstandarts sind sehr gut.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlung wert
Für einen Tauchurlaub angemessene Größe und Ausstattung, da wir uns kaum darin aufgehalten haben.Etwas störend war die hellhörige Verbindungstür zur Nachbarunterkunbft.
Dominica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hausriff in wunderschöner Umgebung
Top Resort, was besser ist als mach 4,5 Sterne Resorts.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastisch
Essen, Ausflüge und Personal fantastisch und sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert ist auch die Tauchschule. Der Schnuppercours war sehr interessant. Der Lehrer hatte sehr viel Geduld mit uns.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub erlebt
Das Hotel war sehr gut angelegt,sehr netter Personal, sehr sauber,wir hatten für Zimmer Anees zuständig gehabt,er hat uns alles gebracht, was wir ihn fragten, an der Rezeption Nirmala war sehr freundlich und hat bei allem geholfen. An der Bar und im Restaurant auch schnell bedient und vor allem alle sehr freundlich. Wir empfehlen es gerne weiter.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine aber süße Hotelanlage
Es ist eine kleine aber süße Hotelanlage. Wir haben den Urlaub gebucht, weil wir einen reinen Entspannungsurlaub wollten, den haben wir bekommen. Es ist kein Luxushotel, aber das kann man bei einem 4* Hotel und dem Preis-Leistungs-Verhältnis auch nicht erwarten. Das Essen war wirklich gut. Das einzig kleine Manko ist der relativ kleine Strand und die Wellenbrecher, die die weite Sicht ein bisschen verhindern, für die Insel selbst aber natürlich besser. Das Hausriff ist wirklich traumhaft und das schnorcheln war…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung pur 👍
Traumhafte schöne Anlage mit sehr nettem und höflichen und zuvorkommenden Personal ! Das Essen sehr lecker und eine große Auswahl ! Und das Hausriff - ein Traum! Sehr lebendig und mit Hai Garantie
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum gelungener Urlaub M
Sehr sauber, großzügige Anlagen, sehr gepflegt, alles gut erreichbar, gut ausgestattet, barfuß geeignet, sehr natürlich gehalten, viel Platz