Basti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradies für Schnorchler, Taucher und Ruhesuchende
Absolut geeignet zum Entspannen, aber vor allem zum Schorcheln und Tauchen. Kleines Hotel mit Wasser- und Beachbungalows sowie Promo-, Standart- und Supiriorzimmern.
Admir(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traum Ferien
Wir waren als Familie mit zwei grosse Kinder 9 Tagen auf Insel und war uns nie langweilig . Insel ist schön , man läuft ganze Zeit Barfuss , die Leute von Empfang bis Housekeeping (Bar, Restaurant usw.) sehr nett , Essen gut , unsere Bungalow wurde zwei mal am Tag gereinigt und Handtücher gewechselt , immer genug Wasser, Kaffe , Tee ins Zimmer , Klimaanlage ins Zimmer top , man kann Teenis, Tischteenis , Badminton spielen , Jetskifahren oder Tauchen in Divingclub , Ausflüge machen , alles dabei . Wir verbrachten…
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Ferien ☀️
Sehr schöne Insel und super freundliches Personal. Tolles Tauchcenter und super Dive Crew mit schönen Tauchplätzen.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Ein tolles Hotel zum Entspannen, Schnorcheln und Tauchen. Absolut empfehlenswert trotz weniger kleiner Mankos. Ich würde diese Insel nochmals buchen!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feine Insel mit super Hausriff
Schöne und saubere gepflegte Insel mit genug Liegen am Strand. Bestes Hausriff bisher mit vielen Fischen und vielen unterschiedlichen Arten, Manta am Hausriff beim Schnorcheln. Speisesaal aber zu klein für die Bettenzahl der Insel, Tische stehen dicht beieinander, Kantinenatmosphäre. WiFi viel zu langsam unter 1 Mbit/s aber viel zu teuer, über 50 Euro für 2 Wochen und das 2019. Sehr persönliche Tauchbasis mit deutsche Tauchlehrerin.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1A für Taucher - super Hausriff
Was haben wir gesucht: Eine Insel mit Hausriff ohne Honeymoon-Schnick-Schnack. Und das haben wir auch bekommen: Eine rundum schöne Barfuss-Insel mit vielen tollen Taucherlebnissen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Insel mit doch vielen störenden Faktoren
Nach einigen Erkundungen haben wir uns für die Insel Ellaidhoo entschieden. Ausschlaggebend war letztendlich das Hausriff, das doch in vielen Foren hoch angepriesen wurde. Die Mauer, die rundum die Insel gebaut wurde, rückte für uns durch das Riff in den Hintergrund. Das war leider ein Trugschluss. Diese Mauer hast du quasi zweimal um die Insel. Eine direkt zu Beginn (Wasserabstandshalter) fast rund um die Insel und eine weitere ca. 20 m weiter zum Meer hinaus als Wellenbrecher komplett um die Insel. Somit hast du…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ellaidhoo ist toll, vor allem für Taucher!
Bereits 2016 haben wir (zwei Erwachsene und ein Kind) diese Insel besucht, damals hatten wir einen Strandbungalow. Auf Grund unserer Tauch- und Inselerfahrung von damals und einem nun 15-jährigen ohne weitere Tauchbeschränkungen haben wir uns entschieden ein weiteres Mal diese Insel zu besuchen, diesmal einen Wasserbungalow, da wir ja die Umstände (Wasserbungalowgäste haben ein eigenes Restaurant) kannten und dies unbedingt auch nutzen wollten. Wir buchten wie immer „All inklusive“, unsere Reisezeit war 14.07.2019…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Hausriff. Strandbereich nicht so groß, aber sehr schön.
Günther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
angenehmer Urlaub
Das Hotel verfügt über diverse Sport und Freizeitaktivitäten welche auf Grund der Größe der Insel alle sehr gut und rasch erreichbar sind. Ein alter Tennishartplatz, Badminton, Squash und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio runden das Angebot ab. A.I. bedeutet allerdings wirklich nur Basis, so dass nicht einmal ein Cappuccino oder Espresso inkludiert sind, auch nicht die Minibar am Zimmer. Das Essen wird im Speisesaal eingenommen der allerdings sehr eng bestuhlt ist und deshalb kein Flair vorhanden ist.