Offizielle Hotel Homepage

Bea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 von 5 Sterne
Unterkunft ist toll und großzügig, nicht schön ist; dass der Speiseraum in einem anderen Haus ist und diese nicht miteinander verbunden sind. Das haben wir leider so nicht im Vorfeld gelesen. Des Weiteren war es schwierig sich selber für die Abendbrotzeit zu entscheiden, diese wurde vorgeschrieben, entweder 17.30 Uhr oder 19.00 Uhr. Man hat selber keinen Spielraum. Ansonsten Spa-Bereich ist super. Essen fand ich nicht so kindgerecht. Ich habe im Vorfeld alle mitreisenden Personen gemailt, wurde angeblich nicht…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer Kurzurlaub - gerne wieder!
Wir wollten nur paar Tage raus mit den Kindern (2 Jahre und 3 Monate). Es war wahnsinnig erholsam. Wir hatten ein Fips-Appartement gebucht und es war wirklich alles da (Wickelauflage, WIndeleimer, Babywanne,... für den Kleinen und Töpfchen, Spielzeug, Plastikgeschirr, Gute-Nacht-Geschichte für den Großen). Dadurch mussten wir nicht so viel einpacken und hatten weniger Stress. Wir hatten trotz gut ausgestatteter Küche im großen Appartement Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Genau das Rcihtige für Familien. Es gibt genügend zu erleben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch das Essen war sehr lecker und awechslungsreich.

ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir empfehlen es auf jeden Fall unseren Kindern bz
Sehr sehr nettes Personal, höflich hilfsbereit, einfach top...nette Geste von Sachsenmilch zur Abreis, aber auch Sachsen Obst... der frühstücksraum hätte etwas klimatisierter sein können bei Sonnenwetter!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Aufenthalt-Danke!
Alles Bestens-jederzeit wieder! Unterkunft war sauber, Spielsachen für die Kinder waren ebenfalls da. Sogar das Feuer zum Knüppelkuchenbacken wurde für uns extra noch einmal angemacht.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel für alle was dabei
Tolles Hotel, sauber, nettes Personal. Super tolles Wellness Angebot. Klasse geeignet für Familien da sich alles um die Familie dreht
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine Reise wert
Schön, mit kleinen Fehlern! Das Arrpartment ist sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant: Abwechslung garantiert, leider manche warme Speisen versalzen und Geschirr nicht richtig sauber! Welnessbereich: Behandlungen sehr gut Schwimmbad: Alles sehr schick, leider find ich die Aufteilung nicht ganz passend. Man fühlt sich als Eltern/Elternteil ausgegrenzt. Das Konzept ist leider nicht richtig durchdacht! SCHADE
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Befriedigend
Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Das Frühstück war nicht so schön , deswegen haben wir uns selbst versorgt. Leider hatten wir im Erdgeschoss (80) eine Wohnung. Dies müsste definitiv einen niedrigen Preis haben als die anderen Wohnungen, da diese sehr laut sind durch die Aussentür und das kommen und gehen der Urlauber zum Frühstück, vom Frühstück und mit Skischuhe wieder die Treppen runter. Das hat ziemlich genervt. Für ein Familienhotel haben wir bei dem Preis erwartet, dass der Besuch im Schwimmbad/…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Enttäuscht
Im Appartement lag noch ein gebrauchtes Handtuch auf dem Heizkörper im Bad, außerdem ging der Lüfter nicht. Die Stehlampe im Wohnzimmer ging ebenfalls nicht. Zum Frühstück gab es löslichen Cappuccino und Latte Macchiato aus dem Automaten, was für eine 4* Hotel etwas dürftig erscheint. Im Spa-Bereich war das Wasser im Pool so kalt, dass nicht daran zu denken war, sich in dem Sprudelbereich im Becken länger als 20 Sekunden aufzuhalten. Das Becken ist außerdem viel zu klein. Wenn das Hotel ausgebucht ist, muss es dort…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jederzeit gerne wieder...
Wenn das Resort von uns nicht soweit weg wäre, dann könnte man öfter kurz zum Ausspannen dort hin fahren! Wir waren nur 2 Nächte dort - haben uns danach aber so erholt gefühlt wie nach einer Woche! Guter Service, nette Mitarbeiter - besonders Frau R. an der Rezption - und ein geschmackvoller, mit Liebe zum Detail neu gebauter Wellness- Bereich! Und unbedingt zu empfehlen - im Ort das Café, Bistro KIwi - super leckere Burger und Flammkuchen !