Familie D(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Im Internet toll - vor Ort Flop
Hotel in schöner Lage aber vielen Defiziten in Punkto Erholung bei trotzdem hohen Preis. Ungeeignet für unsere Bedürfnisse als Familie.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel, Kinder überall mitgedacht
Toller Spa, und Sport Bereich, tolles Restaurant und klasse Spiel und Betreuungsmöglichkeiten mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Kinder werden überall mitgedacht und die Eltern können sich super entspannen.
Hannes und Felina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Danke!
Sehr freundliche, positive Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, vielfältiges Freizeitangebot. Wir kommen gerne wieder.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für den Preis erwartet man mehr
Ein gutes Familienhotel. Aber signifikante Unterschiede bei den Zimmern. Wir hatten ein Zimmer was noch nicht renoviert war und das war deutlich in die Jahre gekommen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub mit Kleinkind
Sehr saubere Anlage, tolles Angebot für Familien. Besonders der Skikurs direkt am Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliche und herzliche Mitarbeiter:innen
Steffen Keßler(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Vorbild für andere Hotels. Im ELLDUS spürt man den Einfluss der Inhaberfamilie. Es war unser 34. Aufenthalt in einem Familotel, davon 4 im ELLDUS. Unsere 4 Enkel verreisen sehr gern mit uns in Familotels.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jeden Cent wert!
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung! Unsere Tochter (5jahre) wollte nicht mehr aus dem Happy Club raus! Auch unser 4monate alter Sohn wurde aufgenommen (eigentlich erst ab 5 Monate) wir könnten ihn mit sehr gutem Gewissen den ganzen Tag abgegeben. Auch die Bedienungen im Restaurant sind sehr aufmerksam!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles familienhotel
Wunderschön und immer wieder gerne. Alles liebevoll gestaltet und super sauber. Essen ist immer vielfältig und lecker.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Resort für Familien
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Alles war super ausgestattet und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. TOP
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Familien-Urlaub im Erzgebirge
Unserem Sohn hat der Indoorspielplatz und morgendliche Besuch des Drachen Fips sehr gut gefallen. Toll fanden wir auch, dass man sich jeder Zeit Softgetränke holen könnte, auch wenn man ohne Verpflegung gebucht hat.