Offizielle Hotel Homepage

Holm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Kurzurlaub im Winter
Uns erwartete ein komplett und praktisch eingerichtetes Appartement (69 qm). Die Wohnung war bei unserer Ankunft in einem sauberen Zustand. Die von uns zugebuchte Halbpension war vorteilhaft, das Speiseangebot war abwechslungsreich und schmackhaft. Als Vorteilhaft emfanden wir die Zusammenarbeit des Ferienparks mit der Skischule; die Skiausleihe und die Buchung eines Skikurses im Hause klappten prima. Das Spielezimmer wurde von unseren Kindern begeistert angenommen. Lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer erwies…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein empfehlenswerter Ferienpark
Sehr schöner Ferienpark. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Sehr gut auf Kinder eingestellt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schneegestöber im Ferienpark
Wir fahren schon über 10 Jahre dorthin und uns gefällt es immer wieder gut, man fühlt sich gut aufgehoben. Alle Appartments gemütlich, aber die Betten sind nicht rückenfreundlich nach einen skireichen Tag. Brötchen hängen jeden morgen an der Tür und auch gute Massage- und Wellnessangebote. Es gibt auch Dinge die verbessert werden müssten z.B. Preise im Don Alfredo sind ganz schön gestiegen. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Ski und Rodel ist immer gut auch vom Angebot. Und geplant ist eine Spa-World - supi!

Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ferienpark begeistert uns
Wir waren positiv überrascht von der Größe und Ausstattung der Zimmer. Essen ist ok. Es gibt reichlich Auswahl am Buffet. Die Kinder fanden die Spielsachen prima. Und wir sind ganz große Fans von Fips geworden. Spielmöglichkeiten sowohl drin als auch draußen waren klasse. Besonders hervorzuheben ist noch die Kinderbetreuung. Ich kann den Ferienpark unbedingt weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolute Überraschung
Ein Kurzurlaub mit Freunden in einer TOP-Ferienunterkunft,bei fantastischen Speisen und Getränken, natürlich freundlichem Personal in Küche und Service.Was will man mehr? Saubere Anlagen,umfangreiches Freizeitprogramm und kostenlose Parkplätze ergänzen die positiven Aussagen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bedingt empfehlenswert - keine 4 Sterne verdient
Das Appartement war wie beschrieben groß und geräumig, Die Schlafzimmer mit Blick auf das Erzgebirge, der Balkon nach hinten mit Blick auf die zweite Reihe der Plattenbausiedlung die eher ungepflegt ist und nicht zum Ferienpark gehört. Balkon war NICHT möbliert. Das Badezimmer war sauber und gepflegt, die Zimmer in Ordnung. Der Spielplatz war eine Katastrophe (nur ein Klettergerüst, keine Schaukel), starker Unkrautbewuchs und Rasen der Anlage sehr ungepflegt. Wir hatten Halbpension, das Essen war "gut" jedoch nicht…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal Gäste im Ferienpark Oberwiesenthal und haben uns super wohl gefühlt. Sehr angenehm waren wir von der Größe und der Ausstattung der Ferienwohnung überrascht. Ein kleiner negativer Punkt ist für uns die Kaffeeversorgung beim Frühstück mit einem Automaten, die Tassen sind echt klein und durch das viele Laufen entsteht Unruhe.
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur, toll für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, etwas außerhalb vom Zentrum.Für Kinder ideal, da sie die angrentzenden Wiesen zum Spielen (z.B. Fußball) nutzen können und keinen dabei stören. Vom Hotel wurde für die Kinder Programm angeboten. Viele dieser Angebote sind bei einem 1- wöchigen Aufenthalt inklusive, wie z. B. die Nachtwanderung. Wir waren bereits in 2010 im Ferienpark und haben während der Sommerferien diese Angebote sehr viel genutzt. Hier muss man nur aufpassen, dass man nach dem Besuch tschechischer…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolle Anlage!
Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders gut fanden wir den Brötchenservice (jeden Morgen frische Brötchen an der Haustür). Das Skigebiet ist sehr kinderfreundlich (eine sehr gute Skischule). Unser Appartement war sehr groß und freundlich eingerichtet. Auf jeden Fall ist diese Reise wert!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundlicher Urlaub mit Hund
Wir werden wiederkommen, da Standard unseren Ansprüchen für Urlaub mit Familie u. Hund genügt. Die Küche ist sehr spartanisch ausgestattet, wenn man selbst Kochen möchte und ein Backofen fehlt. Dafür gibt es eine Spülmaschine! Das Bad ist kreativ und familienfreundlich eingerichtet. Die Schlafcouch ist zum Schlafen wenig komfortabel, aber für Kinder kein Problem. Der Bodenbelag in unserem Zimmer (Laminat) knarzte Stellenweise sehr und zeigte deutliche Abnutzung, eher ein optischer Mangel, der uns den Urlaub nicht…