Offizielle Hotel Homepage

Eric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für Familien nur zu Empfehlen
Für Familien wirklich zu empfehlen. Sehr gute Angebote für Kinder incl. Kinderbetreuung. Das angebotene Essen ist teilweis Fertigware (z.B. Kartoffelpüree und Beefsteaks). Komplett selbstgekochtes Essen wäre sehr schön gewesen. Ist aber sicherlich auch eine Frage des Preises.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Allgemeine Information
Wir kennen dieses Hotel schon lange und sind schon das sechste Jahr hier. Die letzten Jahre sind wir auch immer sehr gerne zu Besuch gekommen, aber in diesem Jahr sind wir leider etwas enttäuscht. Es fing mit der Buchung an, wobei man einen Bonus für langjährige Urlauber auch geben könnte, wenn über Berge und Meer gebucht wird. Denn das Angebot vom Ferienpark konnten wir nicht annehmen, da es zu teuer war. Der zweite Punkt war, das unsere Wohnung leider nicht die gewünschte Sauberkeit hatte wie sonst. Da es aber…
Katja & Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert!
Wir sind sonst Ostsee-Urlauber, aber der Ferienpark mit Blick auf den benachbarten Fichtelberg hat uns sehr begeistert. Für Familien sehr zu empfehlen, die Kinderbetreuung und Kinderangebote sind toll. Die Ferienwohnungen sind groß und gut ausgestattet. Die Atmosphäre dort ist sehr freundlich und persönlich!

Conny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Alles stimmte, Lage, Sauberkeit, Service
Ein umgebauter Plattenbau hat vielleicht nicht den Charme einer Almhütte, dennoch waren die Appartements sehr nett eingerichtet (wie auf Abbildung), das Superior-Appartement groß genug für 2 Familien mit je einem Kind; obwohl im Haus nur Familien wohnten hörten wir von anderen nichts, haben aber auch ganz oben gewohnt (kein Fahrstuhl im 5. Stock war etwas mühselig mit den Kleinkindern + Gepäck), nett waren auch 2 große Spielräume für die Kinder im Rezeptionsgebäude Es gab leider kein Radio oder CD-Player, Preis…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eher ein Appartement als ein Hotel
Das Hotel liegt auf einem Hügel über Oberwiesental. Ich denke es waren ehemalige DDR-Plattenbauten, die zu Apartements umgebaut wurden. Leider war die Rezeption schlecht ausgeschildert. Das Apartement war sauber und von der Größe vollkommen ausreichend. Da man zum Frühstücken erst einmal in die Kälte gehen muss und je nachdem in welchem Apartementhaus man untergebracht ist, das durchaus einige MInuten in Anspruch nimmt, ist der Brötchenservice eine nette Alternative.
Andreas & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ziemlich kalt
Die Anlage ist ideal für den Wintersport geeignet. Platzangebot und Sauberkeit sind total i.O. Wirklich das einzige ist, dass wir im Appartement ziemlich gefroren haben. Die Heizung hat nicht ausgereicht und trotz Reklamation haben wir am zweiten Tag keine Verbesserung in den Zimmertemperatur gehabt. Ich sage nur das Nutella war nicht streichfähig obwohl es im Zimmer stand und nicht im Kühlschrank. Wir kommen wieder über den Jahreswechsel weil sonst alles passt und hoffen, dass dann alles i.O. ist - Wir werden…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal; das Essen war in den 4 Tagen sehr abwechlungsreich und lecker. Man hat viele Ideen, damit es den Kindern nicht langweilig wird. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass es im Restaurant eine Beschäftigungsmöglichkeit für die Kinder gibt (Malsachen und Spieleecke).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Tage in Oberwiesenthal
Der Ferienpark ist sehr kinderfreundlich, für die kleinen Gäste mangelt es an nichts. Das Appartenement haben wir sauber und ordendlich vorgefunden. Das Essen vom Büffet ist reichhaltig und sehr gut.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Unbedingt zu empfehlen
Hervorragende und großzügige Ausstattung, sehr geeignet für Gruppen, insbesondere aber für Familien mit Kindern. Wir werden es unbedingt weiter empfehlen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholen leicht gemacht!
Wir waren am 3. Adventswochenende für einen Kurzbesuch im Ferienpark. Alle unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern teilweise deutlich übertroffen!