Offizielle Hotel Homepage

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienkurzurlaub
schönes Hotel, aber noch kein Familotel Sauberkeit in den Essensräumen und Treppenaufgängen im Speisehaus verbesserungswürdig schöner neuer Happyclub defekte Sitzbänke im Speiseraum ( Verkleidung lose ) zu den Abendmahlzeiten gab es 2 Wahltermine mit Unterschriftkarte, lange Wartezeiten manche Happy Club Aktivitäten kosteten Aufpreis Freundliches Personal nur einmalige Schwimmbadnutzung die nächste kostet Aufpreis
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kein Familotel - schlechter Service
Kein Familotel, kaum Service und auch nicht Familienfreundlich. Hat ein bisschen was von Jugendherberge. Schöner Spabereich, in den man aber leider nicht mit Kindern darf (erst ab 11 Jahren). Frühstück im Restaurant war ok. Kein guter Kaffee. Die Bar am Abend fällt etwas klein aus und hat auch keinen guten Service.
Heike (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
1x ok, aber kein zweites mal
Wir waren 4 Tage dort, fanden es bis auf den Wellness Bereich gar nicht schön. Die Appartments sind ok, sauber, ausgestattet mit allem was man benötigt. Optisch halt im typischen Plattenbau, aber ok die Wohnungen sind voll in Ordnung. Schade ist nur, dass man immer komplett raus muss, um in die anderen Bereiche zu gelangen. (Restauran, Spa etc.) Das Restaurant ist viel zu klein, wenn viel los ist, muss man auf einen Tisch warten. Das Essen im Restaurant war für uns kein 4-Sterne Essen ,sondern eher Kantine ! Uns…

Gerd-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Oma-Opa-Enkel Urlaub
Außerordentlich kinderfreundlich gestaltet. Schade, dass während unseres Auenthaltes Fips nicht anwesend war. Sehr freundliches Personal, dass auch Sonderwünsche umgehend erfüllt hat.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Urlaub mit Kindern geeignet
Die Umgebung ist sehr schön, auch die Appartments sind zweckmässig eingerichtet und groß genug. Das Frühstück war ebenfalls vielseitig und schmackhaft. Unseren Enkeln haben die Spielmöglichkeiten gefallen, wobei der Fußballplatz unbedingt einer Renovierung bedarf (Netz kaputt...).
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Langes Wochende mit leckerem Familienfrühstück im Hotelrestaurant, geführte Schneewanderung zum Fichtelberg und Kindersauna im neuen Wellnessbereich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit Familie , große saubere Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt, selbst an Spielzeug wurde gedacht, Nettes Personal, schönes Bad, gern wieder
Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kein Schnee, keine Infos
Ich muss schon vorab sagen, dass wir auch Pech mit dem Wetter hatten: den Schnee gab es ganz zum Schluß so dass wir nur am letzten Tag Ski fahren konnten - dazu fuhren wir nach Tschechien da im Oberwiesenthal keine Lifte gingen (wegen Beschneiung wie man es uns an der Rezeption sagte - he?). Das Essen am ersten Aben war im Großen und Ganzen ungenießbar: alle Gerichte stark versalzen, das Fleisch sehr troken. Um so mehr waren wir am nächsten Tag überrascht: alles schmeckte gut als ob ein anderer Koch am Werk…
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
schönes Kinderhotel
schönes Kinderhotel in altem Plattenbau in sehr schöner Lage, Schade ist, dass der Spielplatz im Winter komplett geschlossen ist, Wellnes sehr schön- ganz besonders die Kindersauna, Frühstück war auch super Abendessen war nicht so toll
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub 2018
Der Urlaub war ein herrliches Erlebnis in einem zum wohlfühlen einladenden Gesamtangebot, das alles hält, was die Homepage verspricht. Besonders beispielhaft ist der zufriedenheitsorientierte Service und das Eingehen auf individuelle Wünsche.