Offizielle Hotel Homepage

Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Winter-Kurztrip
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung, reichhaltiges Frühstücksbüffet, wunderbarer Spa-Bereich. Das Angebot inklusive Skikurs für die Kinder war vom Preis-Leistungsverhältnis gut, das Skigebiet ist familiär und überschaubar, was aber kein Nachteil ist. Vom Resort aus sind die Ortsmitte und die Pisten durchaus auch zu Fuß zu erreichen, durch die hochgelegene Platzierung des Resorts dürfte aber der Rückweg etwas anstrengend werden. Kein Problem, es gibt große und vor allem kostenlose Parkplätze in Ortsnähe. Die…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir haben in paar sehr schöne Vorweihnachtstage im Elldus Resort verbracht. Unser Apartement war großzügig, sauber und geschmackvoll. Das Frühstück hatten wir inklusive, abends haben wir meist im hauseigenen Restaurant a la carte gegessen, beides war sehr gut. Den Kindern hat vor allem die Fips Kinderwelt gefallen, ein großes Spielzimmer mit Kletterwand und vielem mehr. Wir haben viele tolle Ausflüge unternommen und hatten auch ohne Schnee jede Menge Spaß, z.B. beim Herstellen von Räucherkerzen. Einziger…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familienurlaub
Der Urlaub war wunderbar. Wir waren Selbstversorger und haben morgens den Brötchenservice genutzt. Einfach alles hat gepasst. Der Wellnessbereich ist super gewesen. Die Kindersauna das Highlight für unsere 3 & 5 jährigen Kinder. Oberwiesenthal ist ein toller Ort für Wintersport. Daumen hoch...Wir kommen wieder.

Heldard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles wochende
Toller Geburtstag für meine Enkeltochter, Freundliches und sehr geduldiges Personal. Der Tag im Spa Bereich war für die ganze Familie ein besonderer Spaß. Wir kommen bestimmt wieder,
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voll auf Kinder eingestellt!
Das Hotel ist absolut auf Kinder eingestellt. Durch die vielen Betreuungsangebote für Kinder, welche sehr liebevoll gestaltet sind, haben auch die Eltern Zeit für sich. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und noch ziemlich neu. Super zum Relaxen. Auch ansonsten gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge mit Kindern (Sommerrodelbahn, Schwebebahn auf den Fichtelberg, Naturtheater Greifensteine, Schmalspurbahn mit Dampflok durchs Erzgebirge usw.).
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Service
Wir können nur sagen... es war alles super. Das Zimmer super.... der Service war echt top.... uns hat es sehr gut gefallen und wir werden 100% wieder hin fahren.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familienfreundlich
Ferienaufenthalt mit Tochter,Schwiegersohn und zwei Enkel in den Oktoberferien. Wanderung auf den Fichtelberg, sowie Besichtigung anderer erzgebirgischen Sehentswürdigkeiten.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaftes Familie-Hotel
Tolles Gesamtkonzept von Kinderbetreuung, Wellness,Familienrestaurant bis zur Stockbrothütte... Zentral gelegen und trotzdem ruhig:
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Familien bestens geeignet
Gute Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gepflegter Zustand, sauber. Für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
An für sich ein schöner Urlaub mit einigen "Aber ". Das Doppelbett war leider nicht Familienbett tauglich da in der Mitte eine Holzleiste verarbeitet ist. Der Spielplatz war geschlossen und es gab auch keine Outdoor Alternative. Das Essen war OK, Aber leider oft nicht aufgefüllt bzw am Kinder Büffet sogar eingetrocknet, die Pizza im Restaurant war leider ungenießbar da halb roh und nicht mit Mozzarella belegt. Das SPA war toll, jedoch wäre eine Rutsche im Kleinkindbereich ganz nett. Auch die Kindersauna war…