Richard und Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meer, Sonne, Licht, Wärme, nette Leute....!
Nach Zimmerwechsel sind wir zufrieden, obwohl die Möbel etwas in die Jahre gekommen sind, Badezimmer etwas klein/renovationsbedürftig, Personal freundlich und aufmerksam, gute Lage, gute Wasserqualität.
Dimitris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ohne Sotiria kein Urlaub!
Überschaubare Hotelanlage, gepflegt, kurze Laufwege, Personal sehr freundlich und aufgestellt, Essen sehr gut und abwechslungsreich, gute Lage.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub!
Frühstück am Strand und ruhige Lage, trotz zentraler Lage. Personal sehr freundlich. Sehr guter Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und preiswert. Abwechslungsreiches Büffet auch griechische Ecke vorhanden.
Jannis und Saskia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön und entspannend!
Guter Ausgangspunkt um die Insel Kreta kennen zu lernen, Live Musik ist gut, Essen hat gute Qualität, Personal ist sehr freundlich. Die Extras sind sehr teuer!
Georgios(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel für Familienurlaub zu empfehlen!
Der Service und das Personal hat uns überzeugt, die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, direkte Strandlage, klein aber fein, Essen gut.
Paul(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein gelungener Urlaub zu viert!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, die Zimmer waren großzügig und sauber, jedoch war die Douche viel zu klein. Die Lage war sehr gut. Man könnte alles gut zu Fuß erreichen.
Kornelia und Sigismund(51-55)Deutschland
Schön und gut ausgeruht!
Gute Aufteilung, kein großer Hotelkomplex, sehr familiär und sehr lieblich gepflegt, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, guter Ausgangspunkt, direkt am Strand. Umgangssprache englisch. Wenig deutsch. Gemischtes Publikum.
Martha und Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunschlos glücklich!
Wir sind überaus zufrieden. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr nett und aufmerksam, der Strand etwas klein jedoch mit einer sehr guten Wasserqualität, das Essen sehr lecker und reichhaltig.
Philipp und Fortunée(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehm und erholsam.
Die Anlage ist überschaubar und in mehrere Komplexe aufgeteilt, viel Platzverfügbarkeit, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, direkte Strandlage.
Ron (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abwechslungsreicher Urlaub!
AI Angebot eingeschränkt, Getränkequalität nicht nach unserem Geschmack (griechische Marke), direkte Strandlage mit Liegen gegen Gebühr, Zimmerreinigung nicht zu unserer vollsten Zufriedenheit, Essen gut und abwechslungsreich, Lage perfekt.