Familiäre Atmosphäre, essen/Frühstück direkt am Meer, zentrale Lage, nettes Personal, Essensangebot sehr gut und abwechslungsreich (auch für Vegetarier).
Wir haben ein super geniales Angebot bekommen, mit einem guten und korrektem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt hervorragend und hat ebenfalls ein gutes Angebot an griechischer Küche. Für uns sehr wichtig, da wir ja in Griechenland in den Ferien sind.
Unser Highlight war die Cyrrus Bar, gute Lage, guter Service, nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack.
Sehr gute Lage, ruhig und doch nah am Zentrum, sensationelle Stimmung beim Personal deshalb fühlt man sich wohl! Das Essen ist von guter Qualität, sehr abwechslungsreich mit griechischen Spezialitäten.
Das Personal ist sehr freundlich! Außerdem ist das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer. (Gehzeit 2 min.) Das Angebot an Speisen und Getränken ist für jedermann sehr zufriedenstellen!
Zentral gelegen, direkt am Strand, drei Strände im Angebot, schöne Sonnenterrasse zum draußen essen, Essen abwechslungsreich und ausreichend, in Buffetform und fast zu jeder Tageszeit.