Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Erholsamer Urlaub pur!
Besonders gut gefällt uns hier die familiäre Atmosphäre, die kretische Gastfreundschaft und den eindrücklichen Ausblick. Die Poolanlage ist großzügig, man hat immer eine freie Liege. Kurze Laufwege. Wir sind nun schon zum dritten Mal hier in diesem Hotel und kommen auch gerne wider hier her zurück!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Familienunterkunft mit herrlichem Blick
Herrlicher Blick auf die Bucht mit Spinalonga, nette Unterkunft mit Kindern (vormittags und abends Kinderbetreuung möglich), richtig gutes Essen (nur "Saft" sollten die süßen komischen Getränke beim Frühstück nicht genannt werden ...), Terrasse für die Mahlzeiten und Poolbereich sehr schön; bis zum nächsten öffentlichen Strand in Elounda muss man zu Fuß mit einer guten halben Stunde rechnen, Anlage recht groß mit steilen Wegen (nichts für Fußkranke); für Ausflüge empfiehlt sich ein Leihwagen, aber nach Agios…
Heinke (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub!
Bestlage, angenehme Atmosphäre da es familiär geführt wird, im Dorfstil erbaut an Hanglage, langjähriges Personal, sehr herzlich und aufmerksam. Korrektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Babette Hilgers(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit super Ausblick
Wir reisten mit 2 Familien in dieses Hotel und wußten von der Lage am Hang. Für mich war die Aussicht das A&O und würde alleine deswegen wieder in dieses Hotel, obwohl die Steigung schon extrem war und der Weg zu den Zimmern für Gegbehinderte und alte Menschen kaum zu schaffen. Das Ambiente im Hotel war super, Anlage liegt inmitten von Olivenbäumen , Kakteen und anderen Bäumen. 4 mal fuhr der Shuttlebus runter ins Dorf , zum Strand, der mir gut gefiel war nochmal 15 Gehminuten entfernt. Schön wäre es wenn der…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Elounda Residence
Wir reisten für 14 Tage in das Hotel Elounda Residence. Wir fuhren mit nicht allzu hohen Erwartungen. Diese wurden vor Ort beim Betreten unseres Zimmers jedoch noch unterboten. Auf den ersten Blick erschien uns alles ganz in Ordnung,doch beim näheren Hinsehen,stellten wir erhebliche Mängel fest. Die Klimaanlage,welche nur für einen Raum gedacht ist,ist von Schwarzschimmel befallen. Die Dusche ist ebenfalls voll Schimmel,während der kleine Duschkopf vollkommen verrostet ist. Des Weiteren rutscht man in der Dusche…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Könnte besser sein
Wir hatten ein App. mit 2 Schlafräumen. Die Möbel könnten mal erneuert werden. TV Flach mit 3 dt. Progr. Im Bad roch es (wahrscheinlich durch Bodenabfluss; konnte nicht behoben werden). W-Lan ging nur manchmal direkt an der Rezeption. AI-Leistungen zufriedenstellend, Essen gut, Bedienung für AI-Gäste zu langsam. Gläser teilw. schmutzug. Pool und Terasse sehr gut. kaum Kinder, gemischtes aber angenehmes Publikum (eher älter; Russen, Engländer, Deutsche). Herrliche Aussicht, zum Ort 10 Min. zu Fuß (anstrengender…
Christiaan(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Treuer und zufriedene Stammgast!
Wunderbarer Ausblick Ein abwechslungsreiches Essen mit vielen griechischen Spezialitäten. Eine familiäre und angenehme Atmosphäre. Ein hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
September 2015
Gastronomie: Das Buffet war gut, allerdings war das Angebot für Veganer stark eingeschränkt. Es war an manchen Tagen so, dass man als Veganer nur Salat essen konnte.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Positves aber auch negatives
Wir befinden uns zur Zeit noch im Hotel. Positiv zu erwähnen ist unser Häuschen. Wir haben eine Villa mit Privatpool. Das ist wirklich toll und verfügt über alles was man braucht. Die Klimaanlagen funktionieren gut und die Einrichtung ist auch nicht abgewohnt. Auch den Berg in der Anlage empfinden wir nicht als sooooooo schlimm. Leider gibt es nicht annähernt genug Liegen am Pool und die wenigen wurden schon vor 7 Uhr mit Badetüchern reserviert.Das Hotel ist sehr Engländerlasstig. es gibt keine Annimation was…
René und Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Griechenland wir kommen wieder!
In diesem Hotel genießen wir den fantastischen Ausblick, die nette Gastfreundschaft (wir sind große Griechenlandfans), die ungezwungene Atmosphäre und das Faulenzen! Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu entdecken.