Offizielle Hotel Homepage

Larissa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub!
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen von einem Luxusurlaub. Angefangen beim reichhaltigen und köstlichen Frühstück bis zum angelegtem Strand in Hotelnähe. Auch den Bus der genau vor dem Hotel hält haben wir mehr als einmal genutzt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden alle getauschte, auch wenn sie nur einmal benützt wurden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Wir waren rundum versorgt und würden sofort wieder das gleiche Hotel…
Oliver Deutsch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fünf Sterne hat hier nur der Metaxa!!!
Erster Eindruck war sehr positiv,...leider wurden wir schon beim Check-In sehr schnell auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Zweiter Eindruck,......danke das sie unsere Gäste sind,...ihr Geld haben wir schon,...bleiben sie nicht zu lange,...stellen sie keine Fragen und verschwinden sie möglichst schnell wieder. Alleine schon der Flughafen Rhodos,....Dreckloch mit Fluganbindung. Einfach schlimm! P.S. Wundern Sie sich bitte nicht, wenn Ihnen viele Hotelgäste in der Anlage mit vollen Einkaufstüten begegnen.…
Sabrina (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach super!
Sehr sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter und alle extrem bemüht um das Wohlbefinden der Gäste! Der Strand sehr sauber, nicht überfüllt und auch an der Strandbar top Betreuung. Ich war bestimmt nicht das letzte mal da ?
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!
Tolle Lage, super Servicequalität. Man kommt im Hotel an und fühlt sich sofort willkommen. Auch beim buchen diverser Ausflüge ist das Personal gerne behilflich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ein elegantes Hotel in schöner Lage, 100prozentig für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte geeignet, Nicht nur das Zimmer mit dem behindertengerechten Bad; die gesamte Anlage ist stufenlos bis ins Meer. Tolle Küche mit hervorragendem griechischen Einschlag und ein unvorstellbar liebes Service-Personal auf allen Ebenen.
Frieder(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eines der besten Hotels auf Rhodos !!
Das neuere Top-Hotel liegt am Ende des langen Faliraki-Strandes und unweit von den Kalithea-Termen entfernt in direkter Strandlage. Hinter dem Hotel verläuft die Straße nach Rhodos-Stadt. Hervorzuheben ist die moderne Architektur des Hotels sowie die herrliche Pool und Gartenlandschaft. Super gepflegt die seinesgleichen sucht. Publikum ist international aber doch sehr deutschsprachig vertreten, sowie Alt und Jung hält sich hier die Waage. Zu beachten ist das fast alle Hotels in Greece Ende Oktober schließen und…
Linda-Christin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Massentourismus trifft 5 Sterne
Guter Versuch 5 Sterne und Pauschal- bzw. Massentourismus unter einen Hut zu bekommen. Personal sehr bemüht und freundlich.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Wir haben eine tolle Zeit im Elysium verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und motiviert. Man sollte auf jeden Fall die Elite Version buchen, damit man auf der Dachterrase frühstücken und im Nobel Restaurant unentgeltlich jeden Abend ein 4- Gänge Menü genießen kann.
Dominik(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert. Eine Wohlfühloase.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die Küche ist hervorragend. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) sehr schön hergerichtet. Teilweise werden Gerichte am Buffet auf Kundenwunsch zubereitet. Kein Stress. Gartenanlage und Strand sehr grosszügig.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen.
Schönes Hotel mit toller Anlage, leckerem Essen und super freundlichem Personal. Die Lage ist toll. Entspannung ist hier garantiert.