Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimales ,auch preislich sehr gutes Hotel !
Tolles Hotel ,sehr sauber und sehr freundliche Bedienstete . Das Meer war in kurzer Zeit Erreichbar .Am Hotel war auch ein Schwimmingpool und Sauna vorhanden , wo man sich ausgiebig Erholen konnte . Bei Bedarf kann man sich auch Massagen Zusätzlich buchen . Wir wollten Erholungsurlaub machen und da ich selbst vor längerer Zeit einmal Kreta besucht hatte und sehr zufrieden war , wollte ich wieder nach Griechenland.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier noch nicht war ist selber Schuld
Hotel hat Wiederholungscharakter !!!! Hatten Rohrbruch im Zimmer würde alles unkompliziert abgewickelt und wir bekamen sogar ein höherwertiges Zimmer, Essen war ein Traum
Rainer(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel am Ende des Strandes an dem mehrere Hotels liegen. Wir waren das erste Mal dort, haben vorher aber schon gutes darüber gehört. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen im Hotel.
Myriaim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Etwas seelenloser Riesenkomplex, insgesamt aber gu
Sehr freundliches und bemühtes Personal, schöner Pool. Ausgezeichneter Spa- und Fitnessbereich, Frühstück war gut und reichhaltig.
Peter(46-50)Deutschland
Wir werden Wiederholungstäter
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Zimmer, Personal, Service etc. sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten Elite gebucht, wodurch man in den Genuss einiger Vorzüge kommt: Separate Rezeption, Frühstück auf der Dachterrasse, Lounge ganztägig mit Getränken und kleinen Häppchen..... Allerdings hatten wir jeden Abend trotz geschlossener Fenster extreme Lärmbelästigung durch Veranstaltungen an der Beachbar. Die Lautstärke war unerträglich und ging bis ca. 23:00 Uhr, so dass wir vorher nicht einschlafen konnten.…
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenhotel in ruhiger Lage. Erholsamer Urlaub.
Meine Ehefrau und ich suchten ein Hotel, in dem wir uns in aller Ruhe erholen können, des weiteren mit einem schönen Pool und in direkter Nähe zum Meer. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden zu 100 Prozent erfüllt. Wir konnten uns sehr gut erholen, lagen am Pool und konnten aufgrund der Nähe immer im Meer schwimmen; dazu sehr gutes Essen und ein exzellenter Service.
Nicole Iris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr feinem Essen. Strand und Anlage sehr gepflegt und schön. Unbedingt mit HP buchen, keine Restaurants in der Nähe.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Definitiv ein 5-Sterne Urlaub, aber ein Lauter!
Definitiv ein 5-Sterne Urlaub, aber ein Lauter "dank" des Alila Hotels nebenan... Wir waren in äußersten Nebengebäude EOS untergebracht was nicht generell schlecht war, aber die Abendanimation des Nachbarhotels war grauenhaft laut und auch mit geschlossener Tür und Oropax nicht zu umgehen :-( Mit Baby besonders unangenehm...
Markus u Katrin(41-45)Deutschland
Sehr sehr tolles Hotel mit Spitzenservice
Ein tolles Hotel. Perfekt zum abschalten. Super Service und Mega leckeres Essen. Alles ist sehr gepflegt. Man hat die Wahl zwischen Pool und Strand. Beides mot Service an der Liege
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überteuertes Hotel auf Rhodos
Wir haben bereits einige Hotels aus der schönen Insel Rhodos besucht, aber wir waren noch nie von einem Hotel so enttäuscht wie vom Elysium. Das Hotel ist nur teilweise gepflegt, denn teilweise sind doch viele Risse, Schimmel, etc. zu sehen. Hinzu kommt, dass das Haus direkt an einer Hauptverkehrsstrasse liegt, dadurch ist es oft laut, genau wie vom Nachbarhotel, von dem man bis 23h beschallt wird. Die Preise im Hotel sind völlig überteuert.