Und wieder ein unvergesslicher Aufenthalt im Elysi
Das eine oder andere ist mittlerweile in die Jahre gekommen, aber ein top geführtes, sauberes Hotel! Küche und vor allem Service sind absolute Klasse. Danke Michaelis - Weltbester Oberkellner! 🤗
Ein 5-Sterne-Hotel, das hält, was man von einem sehr guten 5-Sterne-Hotel erwartet. Sehr großzügige Anlage in erstklassischem Zustand in toller Standlage am Rande der Bebauung, ruhig gelegen.
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Ein phantastisches Hotel in ausgezeichneter Lage, ruhig aber mit sehr guten Verbindungen nach Rhodos Stadt. Äußerst gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal und hervorragendes Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit Pool und Strand.
Hotel ist sehr gepflegt, Personal grundsätzlich aufmerksam, insbesondere beim Essen. Perfekt für einen tollen Erholungsurlaub und als Ausgangsbasis für Erkundungstouren der Insel.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Erdgeschoss in Haus 3, es war ruhig und super sauber. Das Personal ist fantastisch, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen krönt den Aufenthalt, es ist ein empfehlenswertes Hotel in welches wir bestimmt noch einmal fahren werden
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einzigartig
Als Rollstuhlfahrer ha b ich das Hotel sehr positiv erlebt. Alles war mit dem Rollstuhl erreichbar gewesen, das Zimmer und der Balkon waren sehr grosszügig eingerichtet.