Offizielle Hotel Homepage

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel ist 100% ig weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat einen sehr Guten Eindruck bei uns hinterlassen. Den Umgang des Personals und des Services sehr zuvorkommend.
Franz(61-65)Deutschland
Und wieder ein unvergesslicher Aufenthalt im Elysi
Das eine oder andere ist mittlerweile in die Jahre gekommen, aber ein top geführtes, sauberes Hotel! Küche und vor allem Service sind absolute Klasse. Danke Michaelis - Weltbester Oberkellner! 🤗
Günter(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum wohl gefühlt
Super Preis-Leistungsverhältnis.Tolle,saubere Anlage,Essen wunderbar und viel Auswahl.Wir kommen wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top- 5-Sterne-Hotel mit unübertroffenen Standard
Ein 5-Sterne-Hotel, das hält, was man von einem sehr guten 5-Sterne-Hotel erwartet. Sehr großzügige Anlage in erstklassischem Zustand in toller Standlage am Rande der Bebauung, ruhig gelegen.
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Ein phantastisches Hotel in ausgezeichneter Lage, ruhig aber mit sehr guten Verbindungen nach Rhodos Stadt. Äußerst gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal und hervorragendes Essen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit Pool und Strand.
Hotel ist sehr gepflegt, Personal grundsätzlich aufmerksam, insbesondere beim Essen. Perfekt für einen tollen Erholungsurlaub und als Ausgangsbasis für Erkundungstouren der Insel.
Claudia und Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Definitiv kommen wir wieder
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Erdgeschoss in Haus 3, es war ruhig und super sauber. Das Personal ist fantastisch, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen krönt den Aufenthalt, es ist ein empfehlenswertes Hotel in welches wir bestimmt noch einmal fahren werden
Gerd(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder!!
Tolles Hotel , nettes Personal und super Essen man wird als Gast freundlich empfangen und der Urlaub kann gleich losgehen
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einzigartig
Als Rollstuhlfahrer ha b ich das Hotel sehr positiv erlebt. Alles war mit dem Rollstuhl erreichbar gewesen, das Zimmer und der Balkon waren sehr grosszügig eingerichtet.
Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 2. Mal....
Das Hotel gehört zweifellos zu den besten Urlaubshotels im Mittelmeerraum.