Ein top gepflegtes 5* Hotel. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen. Von internationaler bis landestypischer Küche.
Das Personal war immer sehr freundliche und hilfrsbereit.
Superiorzimmer veraltet, Renovierung dringend nötig. Handtücher teilweise muffig und grau. Kühlschrank super. Matratzen 1A. Essen am Buffet größtenteils kalt. An 8 Abenden über 35 Minuten Wartezeit auf einen Tisch im Restaurant. Im Speisesaal sehr zugig und kalt. Nur die Arroganz der Herren vom Restaurant-Management darf mit 5 Sternen bewertet werden. Keine freie Platzwahl. Service ansonsten gut. Bevorzugte Sprache Englisch, andere Sprachen werden ignoriert
Sehr gut, das 2. Mal dort gewesen.
Wir bekamen ein Zimmer upgrade. Danke dafür.
Anmerkung: Einige bewerten die Preise für die Getränke als zu hoch. Wer aber ein 5. Sterne Hotel bucht, sollte sich über die Preise nicht beschweren.
Hotel , Essen und Personal absolutes Top Niveau. Die Liegen am Strand sind sehr gut und in ausreichender Anzahl vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich eine Servicefachkraft deren Namen ich leider vergessen habe( beginnt mit M) blond Dame mittleren alters schlank mit Zopf die sich sensationell um die Gäste gekümmert hat, immer für ein nettes Gespräch bereit auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Sie gab jedem Gast das gefühl etwas besonderes zu sein.
Sensationelles Hotel in der besten Lage in Faliraki. Sehr Stylish, hochmodern. Am Ende der Bucht, daher ruhig. Sehr entspannend.
Riesiges Grundstück direkt am Meer, daher viele Rückzugsorte. Riesiger Pool. Sensationelles Ambiente + Buffet. Zudem Super Lage, Flughafen und Rhodos Stadt leicht erreichbar. Sauberes Meer. Kleines Shop, aber bestens sortiert mit fairen Preisen. Erspart den Supermarktbesuch. Extrem viele Liegen mit Schirmen. Nie Mangel. Personal sehr professionell.
Abstriche: Nur Schotterstrand, tw.…
Top Hotel mit modernen in 2024 renovierten Zimmern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, der Strand traumhaft. Wir sind keine Poolgänger, am Strand waren immer Liegen frei. Service bargeldlos auch am Strand.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer mit einem absolutem Wohlfühl Faktor - modern und sehr ansprechend. Tolle Gastronomie und ein Pool der schwimmen zulässt