Heiko(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre
Schickes, großzügiges, elegantes und stets auf hochglanz gebrachtes Hotel mit einladender Empfangslobby und angenehmer Atmosphäre.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage, Essen fantastisch, Das Hotel befindet sich direkt am Strand sehr ruhige Lage, der BHS fährt direkt vom Hotel nach Rhodos oder Lindas
Xuan Tung(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage
Wir haben mit einem Kleinkind für eine Woche im Elysium gebucht. Das Hotel ist nordöstlich sehr gut gelegen. Bis zum Flughafen sind es mit einem Mietwagen ca 25 min. Rhodos-Stadt erreicht man in ca. 20min und viele schöne öffentliche Strände liegen sehr nahe an der ostküste. Wir wurden durch die Elite Club Buchung in einem separaten Empfangsbereich herzlich willkommen. Sehr schöne moderne Hotelanlage. Es gab jeden Abend unterschiedliche Veranstaltung wie zb live Musik. Alles war Sehr sauber und gepflegt.…
NB(41-45)Deutschland
Schöne und gepflegte Anlage, sauberer Strand
Schöne und gepflegte Anlage, gute Aufteilung Pool-Strand, gute Lage, sauberer Strand , optimal für einen Badeurlaub
Colin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel liegt an einem schönen ruhigen Ort.
Sehr schön gelegen und super sauber! Das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr nett und das Hotel bietet wahre Entspannung! 🤩
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Ort an den man sehr gerne wiederkommt 😁
Großartiges Hotel in perfekter Strandlage dass vor allem durch seine besonders freundlichen, umsichtigen Mitarbeitern punktet.
Holger(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel für Pärchen in Rhodos
Das Hotel liegt am Anfang eines wunderschönen Kies-Strandes, mit blauem, klarem Wasser. In Elitestatus werden Legen für den kompletten Aufenthalt reserviert, das Frühstück ist auf dem Dach des Hotels mit Blick auf das Meer, die Restaurants bieten eine tolle Auswahl an unterschiedlichen Speisen… Alles in allem ist es wirklich Top. Ein kleiner Tipp zur Verbesserung habe ich dennoch: Die Strandbar beschallt ganz dezent auch Teil des Strandabschnitt, an dem sich die Gäste zum Teil den ganzen Tag aufhalten. Und ich…
Karin(26-30)Österreich
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Schönes Hotel, toller Service, schöne Zimmer, sehr schöner Strand direkt beim hotel, riesen poollandschaft, mega frühstücksauswahl, tolles Fitnessstudio
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Architektur, herrliche Lage. Super Service, aufmerksames, freundliches Personal . Super Küche!!! Gute Freizeitangebote
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhaft
Für uns passte alles super👍 Wir feierten unseren 28. Hochzeitstag dort und werden bestimmt noch weitere in diesem Hotel feiern.