Super nett. Essen hervorragend. Neues Zimmer genial und modern.
Wellnessbereich sehr grosszügig und vielseitig.
Trotz Bau- und Umbauarbeiten sehr ruhig.
Für Schweizer sehr empfehlenswert ,da ab Grenze Basel nur in knapp einer Stunde erreichbar.
Wir kommen wieder!
Wie gesagt, wir kommen wieder, wir waren die letzten Gäste im Sonnenflügel, war noch speziel mit dem wiesen wir sind die letzten. Der Schlagerabend mit Tanz war sehr schön. und erst das Essen war hervorragen. Das Wasser im grossen Bad war ein bisschen zu kühl.
Es war unser 5. Aufenthalt im Elztalhotel und es war wie immer wunderschön. Dieses Mal war mein Geburtstag der Anlaß unseres Besuchs. Dank dem Elztalteam habe ich einen wunderschönen Tag verbracht.
Wir waren auch neugierig auf die Neuerungen im Hause seit unserem letzten Aufenthalt. Begeistert waren wir von den neuen Zimmern der Kategorie Bergwiese. Hier ist das Badezimmer eine Wohlfühloase.
Das Aprilwetter während unseres Besuchs hat uns nicht gestört. Wir haben die Zeit in vollen Zügen im Wellnessbereich…
Erholung pur in traumhaftem Ambiente und Aussicht!
Dem Hotel mit seinen über 100 Betten merkt man nicht an, dass so viele Gäste ihren Urlaub hier verbringen, da man das Gefühl hat, individuell und sehr persönlich bedient zu werden. Durch die vielen verschiedenen Räumlichkeiten und Unterteilungen ist es sehr gemütlich und privat. Wir hatten wie jedes Jahr ein herrliches Wochenende dort, es ist eins der Highlights im Jahr für uns. Das Hotel hat für jedes Alter etwas, für jedes Hobby und für die Erholung.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Lebhaftes Familien-Wellnesshotel nahe Freiburg
Lebhaftes Familien-Wellnesshotel in der Nähe von Freiburg. Perfekt nicht nur für ein Frauen-Shopping-Wellness-Wochenende. Die Einrichtung entspricht nicht modernstem Design, ist aber sehr gemütlich und ansprechend und trotz viel Teppich sehr sauber. Wellness war eine Oase. Der Pool ist sehr grosszügig. Die Saunalandschaft originell und vielfältig, mit herrlicher "Schlafstube". Allerdings auch etwas voll am Samstag Nachmittag. Essen tadellos, sehr fein und abwechslungsreich. Das Personal absolut zuvorkommend und…
Wie immer ein toller Urlaub, waren schon oft im Elztalhotel, und finden es immer noch schöner. Ob Frühstück, Abendessen, Grillabend oder Kaiserbar, alles auf den Punkt. Sauberkeit 1a, nur zu empfehlen.
Entspannung pur, Wellness und kulinarischer Genuss
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein familiär hervorragend geführtes Haus der besten Kategorie. Die verschiedensten Zimmervarianten stehen zur Verfügung. Der letzte zuletzt noch verbliebene ältere Hotelbereich wird derzeit gerade entkernt und komplett erneuert. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder hierher und sind jedesmal begeistert und rundum zufrieden. Wenngleich hier insgesamt und überall ganz hervorragende Leistungen geboten werden, ist dennoch der Preis insgesamt allerdings "nicht ganz ohne",…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Klasse für sich! Absolute Spitze!
Sehr empfehlenswertes Hotel !! Es bietet alles was man sich nur wünschen kann! Schlaraffenland pur!
Der Pool- und Saunabereich : Das Paradies.
Der Urlaub war sehr erholsam, sehr ruhig gelegenes Hotel mit schönen sauberen Zimmern, komfortablen Betten.
Die Küche.....unbeschreiblich gut..da ist für jeden etwas dabei...sogar vegetarisch ( fand ich klasse)
Alles in Allem : Top Hotel !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher Wander-/Wellnessburlaub
Wir haben einen herrlichen Wander- und Wellnessurlaub verbracht.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist ein Traum, was durch den stes sehr freundlichen Service abgerundet wird.
Eine solch wohlige Atmosphäre haben wir bisher noch keinem anderen Hotel erleben können.
Wir werden auf jeden Fall noch einen Urlaub dort verbringen.