Wunderschöne Insel! Tolles Resort! Top Personal!!!
Wir (2 Schwestern) hatten einen tollen Bade-Urlaub auf Embudu. Das eigene Riff um die Insel ist großartig, so konnten wir jederzeit zum Schorcheln und sahen jedesmal eine bunte Unterwasserwelt. Delfine, Schildkröten, Haie, Mantas ... wir konnten diese zum ersten Mal aus nächster Nähe und in freier "Wildbahn" sehen und bewundern. Der Strand und die Insel selbst wird täglich sehr ordentlich gehalten und das Personal ist sehr freundlich. Die Ausflugs- oder Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, aber das weiß man im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das Paradies auf Erden
Die Anlage ist absolut super, der Strand und die Unterwasserwelt ist traumhaft, das Essen ist perfekt. Man fühlt sich hier wie im Paradies, es könnte nicht schöner sein!
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Die Insel ist in ca. 10 min zu umrunden.
Der Transfer erfolgt per Boot. Das letzte Boot fährt gegen 17:00 Uhr in Richtung Flughafen.
Unser Rückflug ging um 23:00 Uhr und wir mussten uns daher stundenlang am Flughafen verdulden.
Cola Light, Kaffee und Eis ist nicht im All-In Angebot inbegriffen. Es gibt täglich nur einen wechselnden Cocktail im All-In Angebot. Alle anderen Cocktails kosten extra.
Das All-In Angebot endet am Abreisetag um 13:30 Uhr. Die Zimmer müssen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur ein muß
Die Küche ist perfekt, ein Lob an alle Köche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich .Die Insel ist zum Tauchen,Schnorcheln und relaxen sehr gut geeignet.
Schöne gepflegte Barfussinsel mit Hausriff.
Zum baden und schnorcheln und relaxen echt gut.
Ausflug nach Male lohnt sich echt nur zum shoppen und auch das sehr begrenzt möglich.
Ansonsten dort nur Müll und Dreck zu sehen und das von den Einheimischen,die echt alles ins Meer werfen.
Soviel zu Ihren Motto:HALTET UNSER PARADIES SAUBER
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Malediven Einstieger eine gute Wahl
Traumurlaub auf den Malediven
Embudu Village war für uns die Erfüllung eines besonderen Urlaubes. Embudu Village ist ein echtes 3 Sterne Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Ansprüche an echten Luxus, sucht man dort vergebens. Uns war das bewusst und genau das, was wir gesucht haben.
Embudu ist, wie hier mehrmals beschrieben, eine sehr kleine Insel. Wir waren überrascht, wie schnell wir Sie umrundet hatten.
Die Bungalows mit Meerblick waren in einem guten renovierten Zustand und ansprechend ausgestattet. Die…
Eine Insel zum Ausspannen mit sehr guter Küche.
AL unbedingt buchen , da die Preise an der Bar einfach viel zu überteuert sind.
Wichtig auch die Mitnahme von Kosmetika, es gab keine Duschmittel oder Shampoo, lediglich Handseife.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Embudu ein Traum ohne Luxus
Alles in allem eine sehr Schöne Insel, allerdings nichts für Schikimiki Leute, 14.Tage Barfuss laufen herrlich. Für Taucher ein Absolutes muss, super Schönes Hausriff man kann alles groß Fische dort schon sehen (mit Glück :-))
Ich kann nur jedem empfehlen auf jedenfall All Inclusive zu nehmen, ansonsten kann das Teuer werden , Bier 8$ Flasche Wasser 3-4 $. Auch bei VP sind keine Getränke enthalten. Die Küche ein Traum sag ich nur da kommt jeder auf seinen Kosten. Auch die Tauchbasis sehr gut, wenn auch wie für…
Wir waren im Bungalow Superior untergebracht und waren super zufrieden. Es war sehr sauber, wurde zweimal am Tag gereinigt, das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und fahren gerne wieder hin.
Vor der Reise war ich etwas skeptisch, ob ich die richtige Wahl getroffen hätte. Nun bin ich überzeugt, dass
es ein Super->Urlaub war. Die Insel gefiel mir sehr gut, vielleicht könnte man noch ein paar mehr Leuchten
aufstellen. Das Essen in Auswahl, Menge und Qualität waren für den gezahlten Reisepreis angemessen. Es gab nichts zu bemängeln. Die Unterkunft im renovierten Bungalow entsprach meinen Vorstellungen, das
Bad war sogar spitze. Ich hatte nie Schwierigkeiten bei der Auswahl von Getränken nach dem All…