Ca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Günstiges Pauschal-Hotel voll zu empfehlen.
Anlage besteht aus 3 zentralen Haupthäusern (Empfang, "Mall", Restaurant) und gut 90 Bungalows. Umgang sehr angenehm, typische "Barfußinsel" ohne allzu strenge Kleiderordnung. Exzellentes WLAN überall auf der Insel.
Karin(56-60)Deutschland
Im 2.Zuhause ankommen
Wir waren zum 8.Mal auf unserer Trauminsel Embudu, das ist wie im 2.Zuhause ankommen. Leider hat unser Zimmerwunsch in diesem Jahr nicht geklappt,, aber wir hatten trotzdem einen schönen Bungalow. Im Zimmer Stand zur Begrüßung eine kleine Flache Wein, ein Obstkorb und ein Stück Kuchen. Wir haben uns wieder vom ersten Moment an sehr willkommen und wohl gefühlt. Viele Mitarbeiter erkannten uns und freuten sich über das Wiedersehen. Am letzten Abend gab es ein spezielles Abendessen für Stammgäste.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und köstliches Essen in einer ruhigen Umgebung.
Schöne Bungalow kleine Insel mit viel Schwarm Beim essen immer den gleichen Kellner und den gleichen Platz
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr familienfreundliche Insel für den Tauchurlaub
Klassische Barfuß-Insel mit dem Fokus auf das Wesentliche (Schnorcheln & Tauchen) ohne Schnick-Schnack (Pool, etc.). Nette Mitarbeiter und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Christa Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der richtige Ort zum Schnorcheln und Relaxen
Wunderbarer Ort zum Relaxen. Es hat alles gepasst. Personal war nett, Essen immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Saubere und ordentlich ausgestattete Bungalows.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Viele "Wiederhohlungstäter" 😉
Hotel zum fairen Preis nahe an Male. Erholung pur, nettes Personal. Noch rel. gutes Hausriff. Viele Stammgäste und Personal teilweise seit vielen Jahren dort.
Andreas und Sandra(41-45)Österreich
4 Sterne
Ein unbeschreiblich schönes Paradies. Einfach, aber himmlisch. Man darf nicht 4 Sterne erwarten, wenn man drei gebucht hat.
DetlefDeutschland
Traumurlaub auf Embudu
Das Ressort war für uns perfekt, da wir Erholung und vor allen Dingen Strandurlaub gesucht haben. Wir würden dieses Ressort jedem weiterempfehlen der genau das sucht! Sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel Tauchen oder Kanu wurden auch angeboten. Für uns reichte das Schnorcheln! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Fritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Resort, zu viele Mankos
Erstmal das Positive: Die Insel war gepflegt und die Arbeiter dort haben auch jeden Tag daran gearbeitet. Das Personal insgesamt war sehr freundlich und es war auch alles gut durch organisiert. Ich hatte weder Probleme mit der An- noch mit der Abreise. Trotz dass Check-in erst um 13Uhr war, konnte ich schon um 10Uhr in mein Zimmer. Das WLAN war auch erstaunlich gut. Beim Streamen keinerlei Probleme gehabt und die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei (das Badezimmer ist nicht klimatisiert). Alles in allem…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Tauchurlaub der keine Wünsche offen li
Barfussinsel für den perfekten Erholungsurlaub. Kleine ursprüngliche Insel ohne Luxus aber mit allem was man zur Erholung benötigt. In 10 min ist die Insel zu Fuß umrundet.