Keine Aninimation oder diverse störende Alkohol- Partys.Einige Deutsche Urlauber sind leider zu sehr Deutsch.Etwas Lockerheit im Urlaub täte ihnen gut.
Wir waren dieses Jahr im Juni für 12 Tage dort und haben genau das bekommen was wir erwartet haben. Das Hotel/Insel ist sehr naturbelassen , ruhig und kommt super ohne den ganzen Schnikschnak aus. Das Personal ist mehr als höflich und zuvorkommend und verdient unseren höchsten Respekt. Das Essen war super abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt.
Wir hatten Vollpension was für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend war.
Wir würden jederzeit wieder nach Embudu reisen und planen das auch schon für 2025.
Es ist eine kleine schnuckelige Barfuß-Insel.
Alles ist gut, das Essen, der Service, usw.
Ich habe aber zwei Kommentare zu Negativem:
(1) Zwei oder drei Mal pro Woche wird im Bar-Bereich sehr laute Musik/Disko von 21h bis 24h gespielt, natürlich soll dort Umsatz generiert werden. Das ist im Prinzip OK, wenn die Musik leiser wäre. Vorallem die überlauten Bässe sind bis in das entfernte Ende der Insel zu hören: Bumm - Bumm - Bumm - bis einem der Kopf dröhnt und Kopfschmerzen drohen.
Die Bässe müssten signifikant…
Tolle Insel. Schönes Hausriff zum Schnorcheln vor der "Tür". Barfuß überall hin auch ins Restaurant. Sehr gutes Essen und prima Cocktails. Service absolut top.
Nur warum muss ich im Urlaub einen Cocktail mit nem blöden Karton-Röhrchen trinken? Weil das in Deutschland vorgeschrieben ist. Wenn ich hunderte Liter Cerosin für den Urlaub in die Luft ballere, muss ich nicht bei Plastikröhrchen nachhaltig werden.
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit. Generell war die Insel sehr sauber und der Strand sehr schön und ruhig. Das Essen war sehr gut und das Highlight war ein außergewöhnliches Riff um die Insel herum. Man konnte Haie, Rochen und vieles mehr täglich sehen.
Ich muss hier kurz was zu der Unterhaltung und Erholung auf der vorherigen Seite sagen, da dann nur nach Unterhaltung faktisch gefragt wurde. Es handelt sich bei Embudu Village um eine reine Erholungsinsel. und das war TOP.(10). "Unterhalten" kann man sich auf der Insel mit Tauchen und Schnorcheln. Es gibt keine Animation und auf der Insel keinen Pool. An Unterhaltung gab es Freitags Abends Live Musik und Sonntags Abends im Barbereich Disco. Wenn man sich vorher Informiert war uns das alles bewusst und wir wollten…
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders an der Bar hat mich beeindruckt. Die Fischvielfalt im Wasser war super. Ich habe morgens meinen Kaffee mit den Füßen im Wasser genossen. Der Besuch dabei von 2 bis 3 kleinen Haien hat mir immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Es war wunderschön auf Embudu, obwohl es sich um eine günstige Resortinsel handelt
Embudu Village ist eine wunderschöne, sehr naturbelassene kleine Insel mit Palmen- und Mangrovenwald. Die Bungalows sind relativ spartanisch eingerichet, die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und man hat Alles, was man wirklich braucht. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Am Strand findet man stets Liegen, nur manchmal fehlen Auflagen. Essen Mittag und Abend in Buffetform mit täglich wechselnden Highlights. Das Preisniveau ist für Malediven relativ günstig. Es gibt einen…