Christa Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Der richtige Ort zum Schnorcheln und Relaxen
Wunderbarer Ort zum Relaxen. Es hat alles gepasst. Personal war nett, Essen immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Saubere und ordentlich ausgestattete Bungalows.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Viele "Wiederhohlungstäter" 😉
Hotel zum fairen Preis nahe an Male. Erholung pur, nettes Personal. Noch rel. gutes Hausriff. Viele Stammgäste und Personal teilweise seit vielen Jahren dort.
Andreas und Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sterne
Ein unbeschreiblich schönes Paradies. Einfach, aber himmlisch. Man darf nicht 4 Sterne erwarten, wenn man drei gebucht hat.
07.06. - 05.08.262 ERW
DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub auf Embudu
Das Ressort war für uns perfekt, da wir Erholung und vor allen Dingen Strandurlaub gesucht haben. Wir würden dieses Ressort jedem weiterempfehlen der genau das sucht! Sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel Tauchen oder Kanu wurden auch angeboten. Für uns reichte das Schnorcheln! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Tauchurlaub der keine Wünsche offen li
Barfussinsel für den perfekten Erholungsurlaub. Kleine ursprüngliche Insel ohne Luxus aber mit allem was man zur Erholung benötigt. In 10 min ist die Insel zu Fuß umrundet.
Mihaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, jedoch gibt es bessere Inseln
Das Resort ist ganz in Ordnung. Wer jedoch auf Luxus steht sollte lieber eine andere Insel buchen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich.
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Ort zum Entspannen und Schnorcheln
Ich war schon 2x dort und liebe diese Insel.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel zu fairem Preis
Alles bestens und eher mit 4* zu bewerten: Essen, Strand, Zimmer als solche, Freundlichkeit des Personals und Ruhe auf der Insel Wie überall auf den Malediven: Korallenbleiche fortgeschritten, aber Schnorcheln fast rund um die Insel herum möglich Oftmals bemängelte Hellhörigkeit der Bungalows zutreffend, daher gehört etwas Glück mit den Nachbarn dazu...
Zsolt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen es weiter
Tolles Resort. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Die Insel und Umgebung atemberaubend für relativ wenig Geld
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Trauminsel? Drei Gründe, Embudu nicht zu buchen
Zunächst möchte ich sagen, dass wir zwei tolle erholsame Wochen auf Embudu verbracht haben. Zwei Wochen keine Schuhe und keine lange Hose. Auch das Wetter war trotz der Regenzeit herrlich mit nur 2 verregneten Tagen, obwohl der Wetterbericht wenig Sonne und täglich Regen vorhergesagt hatte. Trotzdem will ich drei Gründe erwähnen, die vielleicht den ein oder anderen Urlauber davon abhalten, Embudu zu buchen: 1) Die schöne Lagune, die auf auf einigen Fotos zu sehen ist, gibt es nicht mehr 2) Ein Inselrundgang am…