Die Hotelanlage war sehr schön wir konnten uns auch im Großen und Ganzen erholen. Eine Hotelanlage die bereits seit 44 Jahren besteht sollte meiner Meinung besser strukturiert eben auch mit Nöte und Beschwerden umgehen können. Habe bis heute keinerlei Antworten seitens der Hotelführung erhalten
Genau so wie man sich ein Hotel auf den Malediven vorstellt , Zimmertüre auf und 10m weiter das Meer ! Das Essen war super für jeden etwas und reichhaltig , tolle Auswahl bei Frühstück , Mittag- und Abendessen . Auch das Spa Angebot sehr gut. Für uns hat das Hotel alles erfüllt .
Tolle Barfuß Insel die teilweise überbewertet wird
Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es ist überall sehr sauber. Teilweise könnten die Mitarbeiter mehr Einsatz zeigen, aber im großen und ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub. Da wir den Vergleich von anderen Inseln haben, würde ich eine andere Insel bevorzugen, da mich der Fluglärm der Passagierflugzeuge und der Wasserflugzeuge doch sehr gestört hat.
Und das Hausriff ist auch sehr kaputt und nicht so toll wie in den Bewertungen beschrieben.
Übrigens ist die Sandbank, die bei Instagram noch mit…
Betten sollten weicher sein ansonsten der perfekte Ort für Entspannung und Schnorcheln. Super tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Ein Paradies!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub auf super Insel
Wir haben einen Traumhaften Urlaub auf Embudo verbracht. Die Insel ist genial für Leute die einen ruhigen, gechillten Urlaub verbringen möchten. Weder Animateure mit irgendwelchen Spielchen, noch Strandverkäufer mit Sonnenbrillen und Tüchern gehen einem hier auf die Nerven, weil es schlicht und einfach keine gibt. Es ist wunderschön zum Schnorcheln, Tauchen, oder einfach zum abhängen, wobei man selbstverständlich auch den Tag an der Bar mit Bierchen und Cocktails ausklingen lassen kann. Ausflüge/Unternehmungen sind…
Es ist eine wunderschöne Insel die man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. 14 Tage keine Schuhe, kein Fernsehen (hat uns wirklich nicht gefehlt). Der Strand, das Wasser einfach traumhaft. Auch das Essen ist nicht zu vergessen. Geschmacklich sehr gut. Selbst bei den Nachspeisen kann man einfach nicht nein sagen. Das Personal egal wer alle sehr freundlich. Es war ein rundum super toller Urlaub.
Bloss gut nur 3 Sterne........Eigener Pool und andere höhere Ausstattungen.......unverantwortlich gegenüber der Natur.
3 * bedeutet hier trotzdem Luxus pur.
Es handelt sich um eine einfache Hotelinsel. Die Insel ist sehr schnell zu erreichen und gut zum Tauchen geeignet. Es gibt ausreichend Liegen um die Insel verteilt.