Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gina Angela (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles soweit gut mit Potenzial sehr gut zu werden.
Das Hotel ist wirklich total süß gemacht. Jeder hat einen eigenen Pool und Whirpool. Die Barkeeperin am Tag Lydia ist so süß und macht alles mit besonders viel Liebe. Am Abend gibt es gute Laune mit Anastasia. Man merkt wieviel Spaß beide von Herzen an der Arbeit haben. Ein Kritikpunkt ist der Sonnenschirm am eigenen Pool das ist leider sehr suboptimal. Das Hotel hat noch etwas Potenzial aber es ist ja erst der Anfang und es geben sich alle sehr viel Mühe und sind auch für Kritik offen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein freundliches Hotel
Das Hotel sehr gut,sauber und super freundliches Personal.Speiseraum ,Rezeption,Cocktailbar Putzfrau und besonders Petro,der für die Pools verantwortlich ist ,einfach nur toll.Alle super freundlich!!!!
Gegenleistung erhalten
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder! Ein großes Dankeschön
Wir hatten traumhafte Flitterwochen in einem super organisiertem Und sauberen Hotel verbracht. Unswurde jeder Wunsch buchstäblich von den Lippen abgelesen und erfüllt. Das Service Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Barkeeper, Köche oder Poolguys waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war ausreichend, aber nicht ausschweifend an Auswahl aber stets immer sehr lecker. Wir werden definitiv wieder kommen. Wir können dieses Hotel mehr als empfehlen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub
Eine kleine Auszeit vom Alltag...viel Zeit zum Entspannen und Relaxen. Alles sauber und gepflegt,auch die Pools vor dem Dome,einfach herrlich. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub mit meiner Besten Freundin
Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann sich wirklich rund um wohlfühlen. Durch Privaten Dome-Pools ist die Urlaubserholung definitiv garantiert!
Knut(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Anlage würde ich jedem weiterempfehlen
Dieses Hotel hat ein neuer Konzept und hat uns total begeistert. Der Dome mit dem privaten Pool wahr das Highlight und setzte noch die Krone auf.
Gegenleistung erhalten
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war einfach alles traumhaft .
Die Doms und die ganze Anlage einfach schön. So grün schon alles, haben wir noch garnicht erwartet. An der Bar war es immer nett. Mit Anastasia konnte man plaudern und sie gab Tipps wohin wir fahren konnten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mal anders
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir fühlen uns sehr wohl. Wir bewohnen einen Dome mit Pool und Whirlpool. Es fehlt an nichts 😊
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur entspannen und erholen
Die Dome sind wirklich toll. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wirklich super zum Runterkommen und Entspannen geeignet. Das einzige was es zu bemängeln gibt,sind die Sonnenschirme,die angeschraubt und gehäkelt. In der sonne hält man es so nicht lange aus.Da müsste sich das Hotel was anderes überlegen.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOP HOTEL
An einer Schallmauer müsste gearbeitet werden wenn man in den Poolzimmern am Ende des Hotels ist ...Man hört extrem die Straße nachts ...Ansonsten SUPER SERVICE und Erstklassiges Personal....