Unser Zimmer lag im 9. Stock. Wahnsinnige Aussicht auf die elbe durch die bodentiefen Fenster. Sehr freundlicher Service. Das Frühstücks Buffet sehr große und reichhaltige Auswahl. Wir werden auf jeden Fall im Frühjahr wieder kommen.
Das Hotel hat eine Top Lage zum Hafen und Sankt Pauli, ganz kurze Wege. Von einer der oberen Zimmeretagen kann man auch die Elbphilamonie sehen und das Feuerwerk zum Hafengeburtstag perfekt.
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Hamburger Hafen. Sauberes , modern eingerichtetes Zimmer , mit tollem Ausblick ! Professionelles ,Nettes Personal . Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt an den Landungsbrücken. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Man ist schnell am Wasser mit vielen Restaurants. Das absolute Highlight ist die 20 up Bar!
Tolles, durchgestyltes Haus oberhalb der Landungsbrücke mit dem Blick auf den Hafen - und das aus jedem Zimmer. Topp - einziger Punkt, dem die 1+-Bewertung nicht Stand hält: das Frühstück ist wirklich gut, jedoch hätte ich für solch ein Design-Hotel noch ein wenig mehr erwartet!
Das Hotel liegt sehr zentral an den Landungsbrücken und ist zu Fuß in alle Richtungen gut zu erreichen. Es bietet zu unterschiedlichen Tagen sehr unterschiedliche Zimmerpreise an und ist in unseren Augen absolut zu empfehlen! Da wir selbst ein Hotel auf einer der schönsten und nördlichsten Inseln Deutschlands haben sind wir doch immer bedacht darauf eine schöne Variante in unseren Kurztripps zu haben und hier werden wir definitiv wieder herkommen.