Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie immer sehr schön!
Wie immer, Stammgast und sehr zufrieden. Passt alles. Vor allem super Frühstück und schönes Zimmer auch zum Arbeiten.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gute Lage. Wir kommen wieder
Unser Zimmer lag im 9. Stock. Wahnsinnige Aussicht auf die elbe durch die bodentiefen Fenster. Sehr freundlicher Service. Das Frühstücks Buffet sehr große und reichhaltige Auswahl. Wir werden auf jeden Fall im Frühjahr wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Spitze zum Hafengeburtstag
Das Hotel hat eine Top Lage zum Hafen und Sankt Pauli, ganz kurze Wege. Von einer der oberen Zimmeretagen kann man auch die Elbphilamonie sehen und das Feuerwerk zum Hafengeburtstag perfekt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Julie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Hamburger Hafen. Sauberes , modern eingerichtetes Zimmer , mit tollem Ausblick ! Professionelles ,Nettes Personal . Wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit tollem Blick
Sehr modernes Hotel mit einem atemberaubendem Blick über den Hafen und die Landungsbrücken aus den Zimmern. Sehr offene und angenehme Atmosphäre.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wieder mal klasse!
Das Hotel liegt an den Landungsbrücken. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Man ist schnell am Wasser mit vielen Restaurants. Das absolute Highlight ist die 20 up Bar!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert - wirklich absolute spitze!
Tolles, durchgestyltes Haus oberhalb der Landungsbrücke mit dem Blick auf den Hafen - und das aus jedem Zimmer. Topp - einziger Punkt, dem die 1+-Bewertung nicht Stand hält: das Frühstück ist wirklich gut, jedoch hätte ich für solch ein Design-Hotel noch ein wenig mehr erwartet!
John(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den perfekten Tagesstart oder Ende
Über den Dächern von Hamburg kann der Tag starten, sehr schönes Hotel mit toller Aussicht; Besonders die Roof Top Paar ist sehr zu empfehlen
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das beste Elb-Zimmer Hamburgs!
Das Hotel liegt sehr zentral an den Landungsbrücken und ist zu Fuß in alle Richtungen gut zu erreichen. Es bietet zu unterschiedlichen Tagen sehr unterschiedliche Zimmerpreise an und ist in unseren Augen absolut zu empfehlen! Da wir selbst ein Hotel auf einer der schönsten und nördlichsten Inseln Deutschlands haben sind wir doch immer bedacht darauf eine schöne Variante in unseren Kurztripps zu haben und hier werden wir definitiv wieder herkommen.
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Beste Lage an der Reeperbahn
So zentral an der Reeperbahn kann man übernachten. Eins a Zimmer und die beste Bar im der21. Etage. Sehr gepflegt und große Zimmer