Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wertiges Hotel in guter Lage
Tolle Lage, elegantes und gut geführtes Hotel. Zimmer schön und sauber, Personal zuvorkommend. Gute und wertige Basis für einen Hamburgtrip.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gut besuchtes Businesshotel
Ein sehr gutes Businesshotel direkt auf St. Pauli. Einziger Wehmutstropfen: völlig überlaufen wegen Tagungsbetrieb. Ansonsten schöne Zimmer mit Top-Ausblick, reichliches Frühstück und guter Service.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Hafen
Sehr schönes/stylisches Hotel mit Blick auf den Hamburger Hafen. Sehr große Fensterfronten und eine tolle Bar im 20 Stockwerk.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Institution in Hamburg
Das Empire Riverside ist inzwischen ja fast eine Institution in Hamburg. Der gute Service sowie die tolle Lage machen den Charme des Hauses aus.
Sabrina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Das Hotel besticht durch die perfekte Lage. Man ist schnell auf dem Kiez oder an den landungsbrücken und mit der sbahn in wenigen Minuten direkt in der City. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Unser Highlight war die 20up bar im 20. Stockwerk. Der Blick über die Stadt ist einfach toll. Bei dem Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei und die warmen Getränke werden am Tisch serviert. Auch hier sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön geräumig und haben einen wundervollen…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in super Lage
Schöne Zimmer, top Ausstattung und tolle Lage! Ideal um Hamburg zu Fuß zu erkunden. Preis/Leistung des Frühstücks kann optimiert werden. Sehr nette Bedienung in der Bar "Davids"
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, bei toller Lager
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber, klasse Aussicht auf die Elbe, netter Service an der Rezeption und im Restaurant. Frühstück sehr umfangreich und sehr lecker.
Andre(41-45)Deutschland
Hafenblick
Frühzeitig ein Zimmer mit Hafenblick buchen in einer der obersten Etagen. Es gibt nichts schöneres als morgens aus dem Fenster auf den Hafen zu schauen.
Sascha(19-25)Deutschland
Sascha
Sehr tolles Hotel mit genialem Ausblick!!! Service ist wie zu erwarten TOP. Für unsere nächsten Veranstaltung haben wir uns schon ein Zimmer Reserviert.
Annika(19-25)Deutschland
Viel für viel!
Sehr elegantes und modernes Hotel in super zentraler Lage, alles fußläufig zu erreichen. Erstklassige Aussicht und freundliches Personal.