Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder
Sehr unfreundlicher Empfang, ganz , ganz schlecht!!! Falsche Zimmerschlüssel ausgehändigt, unfreundlich bei Reklamation, Schulnote 6
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Trauhafter Ausblick über die Elbe.
Der Blick über den Hafen und die Elbe suchen Ihres Gleichen. Auch die Towerbar ist einen Ausflug wer. Allerdings sind die Cocktailpreise gesalzen. Der Blick entschädigt zum Sonnenuntergang.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hamburch, meine Perle
(Fast)Ohne Einschränkung ist das Empire Riverside unser Lieblingshotel in Hamburg. Von den Zimmern mit grandioser Aussicht bis zur perfekten Lage und letztendlich ein hervorragendes Personal welches immer drauf achtet das genug weiße Mäuse ;) da sind, wenn wir kommen... Einzig die hohen Parkgebühren für Hotelgäste möchte ich bemängeln! Wir kommen wieder!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Ausblick auf Hamburg
Das beste am Hotel ist der Ausblick auf Hamburg. Die öffentlichen Räumlichkeiten sind luxuriös, allerdings sind die Zimmer und die Flure sehr spartanisch. Schade.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Coole Location mitten in St. Pauli
Edles Hotel mit phantastischen Blick über Hamburg und die Elbe. Mitteln in St. Pauli. Bar im obersten Stockwerk scheint ziemlich angesagt und ist ein bisschen etepete.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der Ausblick ist top! Aber warum 4,5 Sterne?
Der Ausblick auf den Hafen ist wohl nicht zu überbieten! Sensationell!!! Allein dafür lohnt sich ein Zimmer in den höheren Etagen. Vom Zimmer selbst waren wir hingegen etwas enttäuscht. Wirkte wie ein gepimptes Motel-One-Zimmer. Recht Einfach und funktionell. Unter 4,5 Sterne etwartet man dann doch etwas anderes. Alles recht neu und modern, aber wenn man möchte, findet man immer ein Haar in der Suppe: Spuren und Abdrücke (Hände, Kopf?) an den großen Fensterscheiben, eingestaubter Handtuchwärmer im Bad,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Business Hotel ohne persönliche Note
Hotel in guter Lage; Bar im obersten Stockwerk ist sehr gut. Essen im Hotel auch gut. Reservierungsfehler konnten nicht vor Ort geregelt werden. Unfreundliches Personal am Check in.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel! Die Lage ist TOP. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super sauber und toller Blick auf die Elbe und Hafen. Frühstück super. Man bekam alles was man wollte frisch zubereitet. Beim nächsten Hamburg Besuch werden wir auf jedenfalls wieder dieses Hotel buchen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Lage, toller Ausblick, sehr komfortabel
Das wunderschöne Hotel liegt sehr zentral an der Reeperbahn. Unser Zimmer war top ausgestattet und der Ausblick über den Hamburger Hafen war überragend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltung und die Auswahl fantastisch
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt für einen Tag
Hatten ein schönes Eckzimmer mit Blickrichtung Reeperbahn. Schönes Hotel, aber die 20 up Bar kann man vergessen, mag sein das man einen schönen Ausblick hat,aber man bekommt nicht mal als Hotelgast einen Platz, ein Gedränge und Geschiebe dort oben ,haben es nicht mal 5 Minuten ausgehalten. Unsere Betten waren durchgelegen und haben schon Musik im Gebälk. Ansonsten Superzimmer mit gutem Bad. Frühstück war OK , ansonsten Restaurant nicht genutzt etwas überteuert. Schöner Ausblick über Stadt und Hafen. Später…