Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stylisches Business Hotel
Tolles Hotel, nicht ganz so billig aber in sehr guter Lage zwischen Kiez und Hafen. Unter der Woche eher ein Business Hotel, aber am Wochenende gibt es viele Angebote für Städtereisende.
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Hotel - Top
Perfekte Lage des Hotels, Personal super freundlich, Zimmer super sauber, groß, schön. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel mit Blick auf Hamburger Hafen
Atemberaubender Blick aus den Zimmern dieses erstklassigen Hotels Haben dieses Hotel für eine dreitägige Städtereise gebucht. Waren total angetan von dem tollen Ausblick aus dem 9. Stock unseres Zimmers. Man hat direkten Blick auf den Hamburger Hafen. Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit...Das Frühstücksbuffet war einmalig, so viel Möglichkeiten, da findet jeder etwas und abgesehen davon hat es super geschmeckt und war immer sehr abwechslungsreich...Das Personal hat die Zimmer jeden Tag…
Wilm(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes und einladendes Hotel in Tonlage!
Sehr sauberes und modernes Hotel, welches absolut weiterzuempfehlen ist. Atemberaubender Blick von der Rooftopbar des Hotels - unbedingt bei Dunkelheit einen Drink nehmen und den Blick sowie die tolle Atmosphäre genießen! Top Lage im Szeneviertel St. Pauli - daher ideal geeignet für Nachtschwärmer :)
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für 4,5 Sterne....nicht zu empfehlen
Bezogen auf ein 4,5 Sterne Hotel, einer Übernachtung in einer sogenannten Junior-Suite in dieser Preislage erwarte ich gewisse Mindestleistungen. Das man sein Gepäck selbst aufs Zimmer (Suite) bringen muss, war für uns ungewohnt Die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich jedoch wenig Mitteilungsfreudig somit mussten wir uns mehrfach an die Rezeption wenden um gebuchte Leistungen zu erhalten. Die Zimmerreinigung war für ein 4,5 Sterne Hotel nicht ok. Im WC Bereich waren undefinierbare Flecken an der Wand. Im…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel im herzen Hamburgs
Schönes Hotel mit super Ausblick, freundlichem Personal und gutem Essen. Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten sowie Nachtleben direkt um die Ecke. Werde bei der nächsten Reise wieder dieses Hotel buchen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modern aber kühl und steril
Hochpreisiges Etablissement mit ebenso teurem Frühstück ohne dem Preisleistungsverhältnis gerecht zu werden. Das Spiel mit der Oberliga gelingt nur mit dem Ausblick, sofern man Riverside gebucht hat. Als Zweckhotel buchbar, sofern man nicht selber die Kosten zu tragen hat
Silke(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Muss ich nicht noch einmal haben
Es fing schon beim Einchecken an - drei Angestellte standen hinter dem Desk, einer davon telephonierte und als man sich an den ersten Angestellten wendetet, der "frei" erschien, wurde man gebeten doch zu dem anderen freien Kollegen zu gehen (der dann gerade von einem anderen Gast in Beschlag genommen wurde) ... also warten ... aehnliches ist dann noch das ein oder andere Mal passiert, man wendet sich mit einer Frage an jemanden und der greift einfach zum Telephon und wendet sich ab ... Der Hoehepunkt war aber das…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel, sehr schöne Zimmer
Das Empire Riverside ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Eine wahnsinns Aussicht auf ganz Hamburg, eine geniale Bar im obersten Stock und sehr schöne ausgestatte Zimmer
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hafen von oben
tolles Hotel mit guter Küche 1a Lage zwischen Reeperbahn und Hafen sehr zu empfehlen die Bar 20 up mir Blick auf den Hafen