Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
waren jetzt zum zweiten Male da und nicht zum letzen Mal , einfach ein sehr schönes Hotel und wirklich sehr zentral , , gerade zum Hafenfest eine Augenweide , von der 20up Bar ein genialer Ausblick.
Sue(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Exklusiver Ausbiick
Wir hatten einfach einen fantastischen Blick auf den Hafen und die Elbe. Dabei hatten wir "nur" ein Standard-Zimmer für 20 Euro. Besonders Nachts war es sehr beindruckend. Das Zimmer macht einen guten und sauberen Eindruck und mit dem Badezimmer waren wir euch sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer ohne Frühstück genommen, da das Frühstück zu teuer war. Aber in der Nähe gibt es einige Möglichkeiten zu Frühstücken. Wir hatten dann oberhalb vom Hafen, Richtung Fischmarkt ein Bio-Frühstücks-Cafe gefunden. Da war es…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel, sehr gute Lage
Waren ein paar schöne Tage, der Check in hat nicht ganz so gut geklappt!! Sonst war aber alles vom feinsten, würde wieder hinfahren!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gehobenes Hotel mit traumhaften Zimmerausblick
Wir ware für eine Nacht im Empire Riverside. Das Hotel macht sowohl von außen, als auch von innen einen sehr sauberen, ordentlichen und gehobenen Eindruck. Für einen Zuschlag von 20,- EUR hatten wir eine Garantie, dass das Zimmer mind. in der 16. Etage (oder höher) ist. Dieses Geld lohnt sich, denn so kann man mit einem wirklich atemberaubenden Blick über Hamburg und dem Hafen einschlafen und aufwachen. Die Zimmergröße war in Ordnung, die Einrichtung modern und es war alles sauber. Das einzig negative am Zimmer…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sensationelle Bar.
Immer wieder gerne . Man fühlt sich einfach wohl. Ein Luxuswochenende muss ab und an mal sein.Grandiose Aussicht, auf jeden Fall eine höhere Etage wählen. Berühmte Bar.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Ich war im April mit meinem Freund für 3 Tage in diesem Hotel. Ich war sehr zufrieden. Das Hotel hat eine Top-Lage. Der Hafen ist gleich vor der Tür und in knapp 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer in einem der obersten Stockwerke. Die Aussicht war Hammer. Sollte ich noch einmal nach Hamburg reisen, würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Beste Hotel hh
Mit Abstand das Beste Hotel in Hamburg. Lage ist genial. Kneipen direkt um die Ecke. Die Zimmer sind sehr sehr groß und sauber! Top Service
Nico(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Cooles Haus!
Cooles Haus! Kann ich nur weiterempfehlen! Allerdings ist es im Spa-Bereich viel zu kalt! Das Frühstücksbuffet ist ein Hammer - sehr tolle Auswahl!
Jolantha(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super-Aussichts-Hotel
besonders beeindruckender Blick vom Zimmer über die Stadt und den Hafen auffallende Freundlichkeit des Personals moderne Einrichtung mit sehr angenehmer Atmosphäre
Fred & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Tage in einem tollen Hotel
Neueres modernes Hotel in Super Lage mit 20 Etagen. Der Kategorie entsprechende Ausstattung. Auffällig die grosszügigen Flure auf den Zimmer Etagen. Alles sehr sauber. Wie bei City- Hotels immer öfters üblich ist das Frühstück nicht im Zimmerpreis enthalten und kostet 22€ p.P. Am Wochenende überwiegend Touristen, unter der Woche auch viele Bussines-Gäste. wir würden beim nächsten Besuch ein Zimmer zur anderen Seite nehmen, da es am Wochenende bis in die frühen Morgenstunden von der Davidstraße doch recht laut…