Margret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Das Hotel ist super mit kleinen Mängeln. Wir waren in diesem Jahr 4 x dort und werden im August wiederkommen. Der Bademanteldurchgang zur Therme ist ideal. Es fehlt auf jeden Fall im Zimmer eine Minimal oder kleiner Kühlschrank. Die warme Flasche stilles Wasser täglich ist sehr wenig. Die Therme ist einfach keine Erholung. Sie ist teilweise zum Spaßbad für Kinder geworden. Ballspielen und ins Becken springen geht einfach nicht. Da muß das Personal eingreifen und diese Dinge verhindern.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer Entspannung sucht, der findet sie hier.
Klasse Hotel direkt über den "Bademantelgang" mit der Therme verbunden. Klasse und sehr durchdachte Zimmer, tolles Frühstück, angenehme Atmosphäre.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Abzocke der Hotelgäste
Abzocke mit den Hotelgästen, da man nur sehr wenige Stunden in der Therme verbringen kann. Anreisetag ab 15 Uhr, Abreisetag nur bis 12 Uhr mittags. Lohnt sich nicht die teure Übernachtung zu bezahlen.

käthe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Sind das dritte Mal hier zu Gast. Das ganze Personal, ob in der Therme oder im Hotel ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten das fünf Tage Angebot und haben noch einen Tag angehängt. Wurden wieder nicht enttäuscht. Die Halbpension ist fantastisch. Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet und abends geht's genauso köstlich weiter. Dass man als Hotelgast morgens von 8.00 bis 9.00 Uhr die Therme exklusiv für sich hat ist auch sehr angenehm. Wir werden jedenfalls wiederkommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 schöne Tage im Kreise der Familie
Wer einen ruhigen und schönen Aufenthalt für sich oder auch seine Familie sucht ist dort gut aufgehoben. Das Hotel läßt keine Wünsche offen und man kommt dort gut zur Ruhe und kann mit seiner Familie viel Zeit verbringen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, aber im Sommer zu warm
Wir hatten ein günstiges Sonntag-Freitag-Arrangement mit Halbpension und kostenloser Nutzung der Therme. Das Haus ist ganz neu, die Zimmer liegen alle zur Südseite mit zauberhaftem Ausblick auf die Lahn und die gegenüber liegenden bewaldeten Höhenzüge. Die Lage ist erstklassig- 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof Bad Ems-West, 5 Minuten zur Promenade und 10 Minuten zur Innenstadt. Der Ort selbst hat uns nicht beeindruckt- warum er zum Weltkulturerbe gehört, hat sich uns nicht erschlossen. Man kann eigentlich nur die…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit einem Übergang zur EmserTherme
Ein tolles Hotel für die Auszeit. Es ist sehr zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen wie zu Hause
Mittlerweile fühlen wir uns bei jeder Anreise wie zu Hause. Freundlichkeit aller Mitarbeiter; Gesprächsbereitschaft, Sauberkeit und grandiose Speisen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Thermenhotel in guter Lage
Neues Hotel (eröffnet Herbst 2021) mit angeschlossener öffentlicher Therme direkt an der Lahn gelegen. Zimmer alle zur Lahn (Sonnenseite) ohne Balkon dafür komplette Fensterfront halbseitig zu öffnen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut weiter zu empfehlen, kommen wieder.
Tolles Hotel, sehr schönes Restaurant ,wunderschöne Bar im Erdgeschoss und eine weitere Bar im fünften Stock, ist mehr für Jüngere geeignet. Traumhafter Wellness-Bereich mit vielen Saunen und mit einziger Fluß Sauna auf der Lahn. Die Therme bietet für jeden etwas, absolut ein Traum. Das Hotel ist Perfekt für Wellness, Wandern und Fahrrad Urlaub. Parkhaus direkt gegenüber vom Hotel, Parkgebühr von 5€ pro Tag, kann ein und ausfahren so oft man möchte.