Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderschöner Skiurlaub, immer wieder so !
Sehr gemütliches und schickes Hotel im ländlich schönen Vinschgau. Ein muss für jeden Naturliebhaber und Fans von sehr gutem Essen. Jeden Abend ein kulianarisches Mehrgängemenü in gemütlicher Atmosphäre und anschließender live-musikalischer Unterhaltung vom Hotelbesitzer. Der Skiurlaub ist unvergessen. Jeden Tag mit dem hoteleigenen Bus in ein anderes Skigebiet und gratis Skikurs vom Hotelier. Anschließend pure Entspannung im wunderschönen Sauna/Wellnessbereich.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Es war ein wundervoller Urlaub im Hotel Engel. Mit Halbpension hatten wir eine große Auswahl am Frühstücksbüffet und beim abendlichen Menü. Das Essen war immer sehr gut. Auch der Service ist hervorragend. Angefangen bei der Rezeption, die einen alle Informationen gegeben haben, die man braucht, über den Service beim Essen und an der Bar. Der Wirt, Werner, ist ein Allroundtalent. Egal welches Anliegen man hat, Werner kümmert sich um alles: Skiverleih, Rodelverleih, Busfahrten zu verschiedenen Skigebieten, Musiker…
konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr schein als sein
Schön gelegen ,nur das essen war einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Ein Galadinner das Vegetarisch ist bis auf den Hauptgang , und da gab es pro Gast 4 kleine Stück Fleisch und das war nicht das wahre.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Ideal für einen kurzen Urlaub im Südtirol. Tolles Bad mit Aussenwhirlpool. Gut erreichbar im Ortskern und in Nähe des Bahnhofes.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfektes Hotel!
Das Hotel hat ein wunderschönes Bergpanorama und eine ehrliche Dachterasse mit Whirlpool.Der Spabereich ist sehr liebevoll eingerichtet und verfügt über 5 verschiede Saunen!Der Service ist hervorragend inklusive des sehr netten Hotelchefs der immer vertreten ist und sich gerne auch mal persönlich um seine Gäste kümmert.Insgesamt lässt das Hotel keine Wünsche übrig da man durch den Hoteltransfer die Möglichkeit hat überall hinzugelangen!Klasse Hotel
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ski-Safari... und mehr
Ein sehr schönes Hotel, das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann... Wellness, Whirlpool auf dem Dach....tolles Essen...
Dragan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden
Erlebnishotel Engel.Ist sehr sauber,große gefegte Zimmer,gute Service und gute Küche. Essen ist erstklassig und Gosse Angebot.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren voll zufrieden, alles super!
Hat unsere Ansprüche und Erwartungen erfüllt. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelier ist guter Musiker und veranstaltet zweimal wöchentlich einen musikalischen Abend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einen schönen Urlaub wert - Sommer wie Winter
War vom 22.12.17 bis 1.1.18 da. Obwohl ich nicht Skigefahren bin, hat der Standort viel zu bieten. Mit der Vinschgau Bahn kann man bis Meran fahren. Jeden Tag wird ein anderes Skgebiet angefahren, einige auch für Nichtskifahrer interessant. Das Essen war super und der Wellnessbereich gerade im Winter herrlich. Ein Chef, der für jeden Gast ein liebes Wort hat. Gibt es nicht alle Tage. Kann das Haus nur empfehlen. Renate aus Nürnberg
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kann dieses Hotel bestens weiter empfehlen.
Bin mit meiner Freundin verreist. Das Hotel ist total super. Das Essen wunderbar. Obwohl wir einmal zu spät zum Essen gekommen sind und das mehr als 1 Stunde, haben wir noch das volle Menü bekommen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Der Chef ist bemüht und läßt keinen Wunsch offen. Am Abend hat er noch musiziert und es war wunderbar. Kann dieses Hotel bestens wieter empfehlen. Wir werden dieses Hotel baldmöglichst wieder buchen.