Dorle(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Reise mit Familie / Freunden mit super Service, köstlichen Speisen und tollem Entertainment
Das Hotel hat uns als Reisegruppe mit seinem hervorragenden Service und den köstlichen Speisen absolut überzeugt. Toller Saunabereich, Whirlpool auf der Dachterrasse, welch ein Luxus ! Werner ist ein absolutes Multitalent, sei es als Hotelier, als Busfahrer oder als Entertainer...Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Zeit in Schluderns
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Hotel Engel in Schluderns. Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war super lecker, das Hotel insgesamt sehr schön und bestens ausgestattet. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich – der Whirlpool auf dem Dach ist einfach genial und ein echtes Highlight nach einem Skitag. Das Personal war durchweg freundlich, herzlich und immer gut gelaunt. Auch die Lage des Hotels war für uns perfekt. Ein großes Plus ist der Shuttleservice, mit dem uns der Wirt jeden…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach rundum zu empfehlen
Ein rundum sorglos Paket, Entspannung und Aktivität und kulinarisches Verwöhnen auf hohem Niveau!

Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis/Leistungsverhältnis ist top
Kulinarik, Zimmer, Wellness und Freundlichkeit haben wir als gut empfunden; unser Reisegrund konnte jedenfalls befriedigt werden
GKSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel, sehr sauber , mit freundlichem Personal, feinem Essen und tollem Ski-Service
Gute Lage - sehr freundliches Personal - sehr sauber - gutes Essen - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nicolette(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen Haben uns sehr gut erholt, den Wellnessbereich genossen, sehr gut gegessen
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Wellness Hotel in Süd-Tirol ! Hier muss man unbedingt kommen !
Sehr gute Preise - sehr feines Essen - Super Zimmern - Wunderbare Saunas & Ruheraum. Alles perfekt !! Ich komme schon sehr lange hierher und werde immer wiederkommen.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Sind jetzt schon das 4. Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Wir schätzen vor allem die hervorragende Küche und das immer freundliche Personal. Auch erwähnenswert ist der große Wellnessbereich mit mehreren Saunen, großzügigem Ruhebereich und Hallenbad. Auf der Dachterasse mit schönem Ausblick befindet sich noch ein Whirlpool und im Innenbereich ein 2. Schwimmbad. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Außerdem hatten wir wieder einen tollen und unterhaltsamen Abend mit dem singenden Hotelchef, der 2…
Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
????
Gemütliches Hotel, geführt von den Besitzern, sehr sauber, sehr gute Küche, vor allem das Vorspeisenbuffet war excellent. Toller Wellnessbereich auf zwei Ebenen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Kessy Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist in Top Zustand und auch was die Sauberkeit betrifft. Besonders hervorzuheben der Ski Safari Bus, womit man jeden Tag zu einer anderen Piste gebracht wird. Alles in allem sehr schön.