Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach rundum zu empfehlen
Ein rundum sorglos Paket, Entspannung und Aktivität und kulinarisches Verwöhnen auf hohem Niveau!
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis/Leistungsverhältnis ist top
Kulinarik, Zimmer, Wellness und Freundlichkeit haben wir als gut empfunden; unser Reisegrund konnte jedenfalls befriedigt werden
GKSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel, sehr sauber , mit freundlichem Personal, feinem Essen und tollem Ski-Service
Gute Lage - sehr freundliches Personal - sehr sauber - gutes Essen - gutes Preis-Leistungsverhältnis

Nicolette(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen Haben uns sehr gut erholt, den Wellnessbereich genossen, sehr gut gegessen
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Wellness Hotel in Süd-Tirol ! Hier muss man unbedingt kommen !
Sehr gute Preise - sehr feines Essen - Super Zimmern - Wunderbare Saunas & Ruheraum. Alles perfekt !! Ich komme schon sehr lange hierher und werde immer wiederkommen.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Sind jetzt schon das 4. Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Wir schätzen vor allem die hervorragende Küche und das immer freundliche Personal. Auch erwähnenswert ist der große Wellnessbereich mit mehreren Saunen, großzügigem Ruhebereich und Hallenbad. Auf der Dachterasse mit schönem Ausblick befindet sich noch ein Whirlpool und im Innenbereich ein 2. Schwimmbad. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Außerdem hatten wir wieder einen tollen und unterhaltsamen Abend mit dem singenden Hotelchef, der 2…
Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
????
Gemütliches Hotel, geführt von den Besitzern, sehr sauber, sehr gute Küche, vor allem das Vorspeisenbuffet war excellent. Toller Wellnessbereich auf zwei Ebenen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Kessy Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Vierbettzimmer
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist in Top Zustand und auch was die Sauberkeit betrifft. Besonders hervorzuheben der Ski Safari Bus, womit man jeden Tag zu einer anderen Piste gebracht wird. Alles in allem sehr schön.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Gemütliches Hotel direkt neben der Kirche. Zimmer sehr schön, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Morgens und abends reichhaltiges Buffet, abends erst eine Vorspeise und dann noch ein 3 Gänge-Menü. Sehr schöner Wellnessbereich in Untergeschoss und ein zweites Bad mit Whirlpool auf dem Dach. Einmal wöchentlich normalerweise Livemusik mit dem Hotelchef.
BjörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel ohne Engel
Unser Zimmer lag direkt über der Rezeption. Eine Tauschanfrage wurde abgelehnt, vermutlich war das Haus ausgebucht. Die Schiebetür des Haupteingangs hat uns nicht schlafen lassen, und die rauchfreier unterhalb unseres Balkons auch nicht. Wir hatten nur einen Zahnputzbecher und ein Trinkglas im Zimmer. Im restaurant war sehr viel Geschirr angeschlagen und ich habe fünf verschiedene Bestecke gezählt, die freilich bunt gemischt eingedeckt wurden. Auch Wein- und Trinkgläser waren ein buntes mix and match. Nicht das,…