Guido(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnes Urlaub mit viel Gemütlichkeit
Durchschnitliche Grösse , Zimmer Anzahl weiss nicht genau ca 35 Zustand gut , Sauberkeit ist verbesserungsfähig ,Internet vorhanden , Frühstück ausreichend ,abends Vorspeisen Buffet und Auswahl Menüs . Altersmäsig ist alles vorhanden von jung bis alt , Nationalitäten , hauptsächlich Schweizer , deutsche und Österreicher .
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind sehr begeistert!
IMMER WIEDER GERN!!!!! Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist sehr reichhaltig....sehr gutes Frühstücksangebot. Die Zimmer sind zum wohl fühlen. Wir haben uns super erholt und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!!!! Sehr freundliches Personal. DANKE
Antonietta(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes romantisches Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel mit schönen romantischen Zimmern, freundliches Personal und leckeres Essen. Wellnessanlage nur sehr klein.

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Ideal ist, dass das Hotel die Gäste mit einem Bus zu verschiedenen Skigebieten fährt. Dadurch sehr abwechslungsreich. In diesem Hotel ist der Gast König. Die Atmosphäre ist familiär und man fühlt sich gleich zu Hause. Ein Tipp für die Wohnungen, ein Wasserkocher wäre noch ideal. Wir waren in einer Wohnung und diese war sehr schön eingerichtet. Sie liegt nicht weit vom Hotel.
Reinhold Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut wir waren zufrieden
Wir können das Hotel Engeln nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unternehmungen vom Hotel waren auch gut. Das Essen war 4 Sterne!!! Einfach toll war der Urlaub; so das wir wieder einmal Einkehren werden!!!
Udo Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Schöne, sehr große Zimmer. Wellnessbereich sauber und gepflegt. Gratis wlan, Bademantel, Hausschuhe. Freundliches Personal.
Romer Karl & Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Familienhotel mit attraktivem Skisportangebo
Wlan sollte in jeden Zimmer und nicht nur an der Rezeption gratis zur Verfügung stehen. Das ist heute allgemeiner Hotelstandard.
Georg (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Zimmer! Nette Bedienung! Sehr sauber! 1a Wellness! super leckeres Essen!! Ausgezeichnet zum Relaxen....
Eliza(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idyllisch
Kosten und Leistung stimmen für uns. Das Essen war lecker. Leider war das W-Lan nur in der Hotel-Lobby verfügbar. Whirlpool auf dem Dach hat schon bessere Zeiten gesehen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Urlaub, sehr schöne Skiferien
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Essen ist gut und es hat genügend. Die Essenzeiten, bis zu 2 Stunden, sind mit Kindern etwas lang, das Hotel ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Die Luftthemperatur im Hallenbad im Dachgeschoss könnte wärmer sein. Personal sehr freundlich und entgegenkommend Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.