Annemarie(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub dank Hotelchef
Das sehr familiär geführte Hotel Engel bietet dem Urlauber alles, um sich wohl zu fühlen. Das Hotel liegt sehr zentral um Wanderungen oder Ausflüge zu unternehmen, schöne Waalwege führen direkt vom Hotel weg. Nach den Unternehmungen kann man ausgezeichnet auf der Dachterrasse am Hotelpool entspannen. Das Essen war hervorragend und sehr reichlich, teilweise wurden Themenabende und verschiedene Buffets angeboten - für Abwechslung war ständig gesorgt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend um die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nicht nur an einem Ort Ski fahren!
Sehr schönes Familienhotel. Der Hotelier bringt einen jeden Tag mit 2 Bussen zu einem anderen Skigebiet, welches man sich vorher aussuchen kann. Das hat uns sehr gut gefallen und hat immer reibungslos geklappt. Die Atmosphäre war sehr freundlich in dem Hotel. Das Essen ausgezeichnet. Wer nicht nur an einem Ort Ski fahren möchte, ist hier gut aufgehoben.
Bruno & Doris(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel
Vom 8. bis 15. Mai verbrachten wir eine herrliche Ferienwoche im Hotel Engel in Schluderns. Einen Teil der Woche mit Tochter und Familie (2 Kinder). Küche, Service, Zimmer, Wellness, wir waren mit allem rundum zufrieden.

Martin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kurz, exzellent und bündig
Unser verlängertes Wellnesswochenende mit Familie und Freunden hat sich wirklich gelohnt. Wir werden wahrscheinlich nicht zum letzten Mal im Hotel Engel ein paar freie Tage genossen haben.
Gisela (56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel in Bezug Preis/Leistung
Das Hotel Engel hat uns sehr gefallen, unser Zimmer war ausgesprochen ruhig, das Personnal sehr freundliche und zuvorkommend. Jeden Tag konnte man mit dem Skibus in ein anderes Skigebiet fahren (€ 5.--). Fast täglich wurden Ausflüge angeboten. Wir waren rundum zufrienden.
Diana & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Preis-Leistung top, schöner Urlaub
Wir waren 4 Familien mit Kindern über Silveser. Sehr empehlenswert auch wegen der Spilmöglichkeiten für große und kleine Kinder im Keller. Fitness und Wellness prima. Auch die Küche hat uns überzeugt. Vielseitig und ausnahmslos tolle Qualität.
Renato & Nicole(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel, Essen + Angestellte war bestens
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Freundliches Personal, der Chef zeigt sich jeden Tag und ist sehr nett. Essen war toll , vorallem kaltes Buffet war sehr abwechslungsreich. Wellnessbereich ist neu und hat Atmosphäre.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erlebnisreicher Urlaub
Würden das Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt, da wir durch ein sehr aufmerksames Team betreut wurden. Das abwechslungsreiche Menuangebot und das sehr schön gestaltete Buffet ist lobenswert.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Ein empfehlenswertes sehr gutes Hotel. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus (Waalwege, Bergwandern). Geführte Wanderungen vom Hotel. Kostenloser Fahrradverleih. Super Wellnessbereich. Excellente Küche. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideales Wintersporthotel
Abwechslungsreicher Skiurlaub, vielseitige Skiorte befahrbar, Skitransfer , Leihski + Skikurs all inclusive, richtiges Verhältnis von Entertainment und Ruhemöglichkiet besonders für die reifere Generation