Diese Frühstückspension bietet alles, was für Geschäftsreisende und Fahrradfreunde wichtig ist. Sehr, sehr saubere Zimmer, welche zudem auch noch sehr geräumig sind. Das Appartement zum Beispiel hat eine Küchenzeile, welche perfekt genutzt werden kann. Ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine runden das Paket ab. Super WLAN Verbindung und ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal und ein kleines, aber feines Frühstücksbuffet, bei dem einem sogar ein frisches Ei angeboten wird,
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, aber da Donauwörth ein hübsches Städtchen ist und auch die Umgebung viel bietet, kann man es dort natürlich auch länger aushalten.
Ein sehr nettes und gepflegtes kleines Hotel. Hier hat man sich sehr viel Mühe gegeben und es passt alles. Der Gast steht im Mittelpunkt und das spürt man.
Während einer Fahrradtour im Juni übernachteten wir im Engelkeller in Donauwörth. Das Hotel liegt zwar nah an einer befahrenen Straße, aber unser Zimmer war ruhig. Zu Fuß in die schöne Altstadt sind es ca. 10 Minuten, dort hat es viele Restaurants. Morgens haben wir auf der schönen Terrasse gefrühstückt. Die Frühstücksauswahl hat uns gut gefallen, vor allem, dass es viel Gemüse gab, sowie das Angebot für Vegetarier. Das Zimmer war sehr modern und wirkte frisch renoviert. Für uns Radfahrer war es gut, dass es einen…
Fruestueck war sehr gut fuer ein kleines Hotel.
Bier garten vorhanden. Kein Restaurant. Aber in Biergarten kann mann gut essen. Vorsicht nur bei schoenem Wetter geoffnet