Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja & Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel Enki wurde anschließend renoviert und am 14.04.2017 wiedereröffnet
Alles zu unserer Zufriedenheit!
Das Zimmer war sauber und die Einrichtung war auch ok. Poolbereich war super vor allem unsere Tochter war begeistert von der Rutsche mit extra Pool. Wir hatten All in, Essen war abwechslungsreich,es waren Leute von jung bis alt. also im August sehr heiß. 52 Grad / 40 im Schatten. aber wir haben uns trotzdem erholt.
Ilya Demircis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistungsverhältnis gut
angenehmer Aufenthalt - Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit - nur die Dauerbeschallung mit viel zu lauter Musik hat die Urlaubsfreuden getrübt -warum wird keine türkische Musik gespielt?
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Last Minute Urlaub mit einer Freundin
Der Urlaub wurde von uns am Flughafen ca. 2Wochen davor Last Minute gebucht. War ein sehr günstiges Angebot. ca. 300€ für 1 Woche all inklusive. Jedoch waren einige Gäste dabei die mehr als das doppelte pro Perso gezahlt haben. Trotzdem haben wir im Reisebüro am Flughafen nachgefragt ob das wirklich i. O. ist der Herr teilte uns mit das wir uns keine Sorgen machen brauchen. Am Anreisetag sind wir mit ca. 2 Std. verspätung mitten in der Nacht ca. 4Uhr am Hotel angekommen. Der Herr an der Rezeption war sehr…

Sandro(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für einen Billigurlaub ganz ok
Wir buchten ein Jokerhotel, das heisst, wir wussten bis zur Ankunft in der Türkei nicht, welches Hotel wir bekommen werden, jedoch wussten wir dass es ein 4* sein wird. Wir waren dann halt schon ein bisschen überrascht das dieses Hotel 4 * besass, aber ich denke, dass man halt nicht mit unserem Standard messen darf. Trotzdem, unser als erstes zugewiesene Zimmer war im 1sten Stock, die Sicht auf einen Hinterhof wo ein riesiger Stromgenerator stand. Der Genarator ist eigentlich nur bei Stromausfall in Betrieb, und so…
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schlechtes Hotel mit schlechtem Essen, Strand
Das Hotel ist echt ein übler Scherz gewesen, niemals ein 4* Hotel! Wohl eher 2*. Zum Strand läuft man ca. 10 min. Es gibt keinen Shuttlebus jede halbe Std. wie angegeben. Wenn man sich für den Bus anmeldet, wartet man erst mal bis der Fahrer irgendwann auftaucht. Am Strand angekommen bzw. im Wasser, muss man sehr auf die scharfen Kanten der unzähligen Felsen aufpassen, sehr hohe Verletzungsgefahr! Das Essen ist von sehr sclechter qulität mit sehr wenig Auswahl (imme das selbe). Personal ist nett aber spricht kein…
Jessica(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Türkei, aber nicht in diesem Hotel!
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Für uns hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient! Ich kann nicht sagen das wir wenig bezahlt haben und daher ist es auch nicht 4Sterne wert. Das Essen fanden wir auch nicht der knaller. Und vom Personal sind wir auch sehr entäuscht!!!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamt-Urteil des Hotels sehr gut.
All inklusive sehr gut. Wir bedanken uns für die Herzlichkeit und Freundlichkeit im Hotel Atlas mit Freundlichen Grüßen, Fam: S.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Niemals 4 Sterne!
die zimmer waren super. das essen lässt zu wünschen übrig, jeden 2 tag das gleiche essen. und nur 4 warme gerichte zu ausswahl(und da ist z. b reis schon mit ein gericht dabei!!). das personal sehr freundlich. aber nur ein angestellter konnte deutsch!!! ab 0 uhr endet all-inclusive, aber danach schliest auch die bar und man kann nichts mehr zu trinken kaufen!!! animation ist ein absolutes fremdwort in diesen hotel!!! nur eine leder-modenschau. die kellner waren alle sehr freundlich, und die zimmerservice war auch…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Freunliches Personal, Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, ist doch schon ziemlich in die Jahre gekommen und macht einen ziemlich abgewohnten Eindruck. Es gibt 4 Stockwerke welche mit einem Lift zu erreichen sind, allerdings bleibt der manches Mal stecken bis ein anderer Fahrgast auf den Knopf drückt, dann gehts wieder weiter. Behindertengerecht würde ich das Atlas nicht nennen weil man den Lift nur über eine Treppe erreichen kann. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es waren Gäste aus Deutschland, Türkei und zum Ende der…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals ein 4 Sterne Hotel!
Beschreibung: Standort vom Hotel, in mitten von Wohn-und Hotelgebäuden. Lärmbelästigung durch Animationsmusik (jeder möchte lauter sein). Der erste Eindruck vom Hotel erschien sehr gut, jedoch nach genauer Betrachtung Mangelhaft. Der Eingang mündet direkt in den Speise- und Barraum. Eine kleine Lobby befindet sich gegenüber der Recption. Der Barbereich ist gleich Speisebereich/Speisesaal. Man isst und ein Badegast, mit nassen Badezeug, läuft zwischen durch. Es herscht keine Abgrenzung zum Poolbereich. Eine…