Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel Enki wurde anschließend renoviert und am 14.04.2017 wiedereröffnet
Für Erholungsurlaub nicht geeignet
Das Hotel ist etwas für Leute die die Türkei auf eigene Faust erkunden oder nur Party. machen wollen. Für Erholungsurlaub und Badeurlaub nicht geeignet. Den ganzen Tag über nur türkische Musik
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super nettes Hotel mit freundlichem Personal
super nettes Hotel mit freundlichem Personal, das essen war in ordnung hat geschmekt, nur die alkoholischen Getränke waren nicht das beste z.b keine Coktails, ansonten vollkommen zufrieden mit dem Hotel aufjedenfall zum weiterempfhelen.
Steffen & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Lastminute oder weniger
Wir haben diese Reise (all in) erst 2 Tage vor Abflug gebucht. Beide sind wir zum ersten Mal in die Türkei geflogen. Wir hatten etwas andere Vorstellungen von der Unterbringung in einem angeblichen 4-Sterne Hotel, aber mittlerweile wissen wir, daß die Hotelbewertung in der Türkei nicht unbedingt dem internationalen Standart entspricht. 4-Sterne kann man eigentlich nur für die Frontansicht des Hotel Atlas vergeben. Alles andere entspricht 2-Sterne+, einzige Ausnahme die Sauberkeit des Zimmers. Das Hotel kann man…

Robert(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Keine vier Sterne wert!
Das Hotel an sich ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet. Die Verpflegung ist A. I. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr zu empehlen
Wir waren zu zweit ( Freundinnen ) im Atlas Hotel und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir werden garantiert wieder dorthin verreisen.Besonders zu erwähnen ist das sehr nette Personal.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel entspricht nicht den Vorgaben!
An dem Empfang wurden wir nur mit bruchteilen von Englisch bedient. Als wir im Wimmer waren im Bad noch Zahnspülung vom Vorgänger darin. Der Duschkopf war Defekt und das Licht ging im Bad auch nicht. Die Mängel wurden aber Behoben, nach Aufforderung. Die Putzfrauen kamen erst nach drei Tagen. Das Essen ließ zu wünschen übrig. Leider konnte man nach 19 Uhr nicht mehr in den Pool. Das All Inclusiv Angebot endete schon um 24 Uhr und ging erst ab 9 Uhr wieder los. Die Bar machte auch schon um 24 Uhr zu. Es war alles…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wenig bezahlt, schöner Urlaub
wir, eine familie, waren bestens zufrieden. service und alles drum herum hat gepaßt. personal sehr nett, nicht aufdringlich. würden dieses jahr gerne wieder dort hin, aber leider ist es in den herbstferien nicht buchbar.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sauberes Hotel mit schlechter Qualität des Essens
sauberkeit wurde groß geschrieben. das essen bestand hauptsächlich aus salat. kaum auswahl an warmen speisen. der pool war klein jedoch waren tolle rutschen vorhanden. die musik am pool war ebenfalls mangelhaft und bestand hauptsächlich aus einheimischen volksliedern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, sehr nettes Personal
Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder sehr nettes Personal bzw Reinemachefrauen und Köche u. Rezeotion gute Unterhaltung gues Essen gutes trinken leicht zu finden
Simona(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Auf keinen Fall 4 Sterne
unsauber, ab 22uhr Aufforderung um Ruhe, 2x nur Animation abends, davon 1x Lederwarenverkauf. Zimmerreinigung mieserabel. Shuttle-Bus zum Strand nicht selbstverständlich.