Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannte Tage in Kreta 🇬🇷
Obwohl Büffet war das Essen sehr sehr gut und abwechslungsreich. Teilweise sogar mit showcooking. Es war alles sehr appetitlich angerichtet
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wir wollten einen Urlaub zum Erholen.
das Hotel wurde wohl kurz vorher renoviert, Alles super, nur die Dusche ein bisschen klein. essen gemischt Continental
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur!
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung OK. Leider teilweise runtergekommen
Hotel sieht super modisch und modern aus. Jedoch eher alles auf billig gemacht. Wir hatten eine Junior Suite. Bei jedem Duschvorgang war das komplette Badezimmer unter Wasser gesetzt. Kabel der Klimaanlage über den kompletten Balkon gespannt. Sehr runtergekommen teilweise. Essen und Personal war der hammer! Preis Leistung passt - mehr darf man tatsächlich nicht für den Preis erwarten. Nicht von den schönen Bildern blenden lassen!
Wolfgang &. Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Individuell, gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jedweder Art und Leistung erfüllt. Es ist eben keines der üblichen “Hotelklötze” sondern ein individuelles kleines Erwachsenenhotel. Das Frühstück wie das Abendessen ließ keine Wünsche offen, ja jeder Wunsch wurde erfüllt insbesondere am ShowCooking-Bereich. Das Zimmer war I’m Shabby-Stil absolut sauber und sinnvoll ausgestattet. Das Bett war qualitativ hervorragend und kann mit einem Box spring Bett verglichen werden. Der Ort Couves hat noch Entwicklungspotential. Hier liegt…
Tony(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Viel junges Publikum, kleiner Pool, leckres Essen, freundliche Mitarbeiter, alles in allem eine Empfehlung wir würden in der Hoffnung ein Zimmer an anderer Stelle zu bekommen nochmal buchen:)
Sereina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundliches hotel
Das Hotel ist super das Personal ist super freundlich und erfüllen jeden wunsch. Die Sauberkeit ist ganz gut wir werden wieder kommen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nicht weiter zu empfehlen
Nachdem wir schon 2x auf Kreta waren, sollte das nun unser dritter schöner Urlaub werden. Wir wollten 5 Tage ausspannen. Das gelang nur teilweise, da das Hotel direkt in der Flugschneise des Airport Heraklion liegt. Es fliegen pausenlos Flieger über das Hotel.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Adrette Zimmer, gutes Essen, nettes Personal
Sehr nette Anlage mit schöner Grünfläche Richtung Meer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, nette Zimmergestaltung
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage am Strand
Modernes, stylisches Adults Only Hotel. Entspannte Atmosphäre in herrlicher Umgebung. Gemütlicher Lounge Bereich im Garten mit Blick aufs Meer und Bar.