Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erster Aufenthaltstag war atemberaubend.
Die Aufnahme war phänomenal. Das Personal ist stets super freundlich. Das Ambiente und die Zimmer entsprechen den Angeboten und sind stets modern und gepflegt. Wir freuen uns auf die nächsten Aufenthaltstage.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider war das Abendessen meistens kalt.
5 Sterne muss man auch können nicht nur drauf schreiben. Das ist ja immer alles Geschmacksache. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Isabel u. Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage
Luxuriös, schöne Anlage, leckeres Essen und alle sind sehr freundlich und herzlich. Wir hatten eine Massage , die war göttlich.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur - immer wieder! :-)
Sehr modern, tolle Einrichtungen, sehr sauber und tolle Lage! Die Anlage ist einfach ein Traum und die direkte Lage am Meer perfekt, um auch manchmal einfach zu schauen. Es gibt eine Bar direkt am Meer und das Restaurant hat auch einen tollen Ausblick.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super zufrieden, sehr tolles Hotel.
Tolles Hotel mir super Service, netten freundlichen Service in allen Bereichen. Wir hatten eine tolle Zeit ubd würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist einfach top.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geht so
Das Hotel hat super Lage am Meer , Strand leider recht weit weg und der Weg dahin leider schlecht zu gehen.Beide komplexe verbindet eine Straße was ich als sehr störend empfunden hab .Wir hatten Glück und unsere Zimmer lag nicht an der Straße.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich glaube, das ergibt sich aus den oberen Sätzen.
Hotel neu, deshalb noch einigermaßen gepflegt. Wir möchten nicht wissen, wie der Bunker in 2 Jahren aussieht. Nur gebucht, weil kurzfristig nichts anderes mehr ging Beim einchecken: kein herzlich willkommen. Lediglich bekommt man zwei Schilder unter die Nase gehalten. Eins mit w lan, eins mit qr Code zum selbst einchecken.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel zum Abschalten und genießen
Modernes Hotel in minimalistischem Stil. Ruhige Lage für sehr erholsame Tage. Eher für Paare als Familien. Kinder kommen aber durchaus auch auf ihre Kosten. Zimmer sind angemessen groß und modern - Abstriche gibt es unserem Empfinden nach für zu wenig Verstaumöglichkeiten und/oder Ablagen. Das Essen würden wir insgesamt mit sehr gut bewerten. Angemessene Qualität bei nicht übertriebener Quantität. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, welches weiter zu empfehlen is
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und es wird jeder Wunsch erfüllt
Steffi(26-30)Deutschland
Schönes-nicht-5*-Hotel
Schönes, modernes Hotel mit toller Aussicht. Tolle Poolanlagen und freubdliches Personal. Gutes Getränkeangebot.