Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiedersehen mit Madeira nach 20 Jahren
Nahe Funchal wurde in den letzten zwanzig Jahren sehr viel gebaut und beim Enotel-Lido wird der Verkehr immer stärker. Daher haben wir gleich am nächsten Tag unser Zimmer getauscht.
janusz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super Hotel und eine friedliche Ruhe
Sehr gutes Hotel mit guter Küche. Pool mit warmen Wasser . Service sehr gut. Zimmer sauber .Terrasse mit Blick auf den Atlantik.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gutes All Inclusive Großhotel mit kleinen Makeln
Für Madeira sehr großes Hotel mit sehr guter Ausstattung, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Nah am Wasser gelegen und gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.
Tanja M.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal.Die Lage direkt an der stark befahrenen Hauptstraße war nachts sehr laut.Die Zimmer zum Pool hin, weg von der Straße waren wohl eher den englischen Gästen zugedacht.
Manfred Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Urlaub für überschaubares Geld
Da wir Faulenzerurlaub machen wollten, hat das Hotel sehr gut gepasst. Es ist allerdings auch schon 2011 modernisiert worden, was man an manchen Schadstellen auch erkennen kann. Für uns war es aber dennoch in einem akzeptablen Gesamtzustand. An der Strandseite gibt es auch einen Ausgang mit kurzem Weg zum Atlantik, wo man dann (zusätzlich zu den 2 gebührenpflichtigen Badeeinrichtungen des Ortsteiles) kostenlos im Meer baden kann.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragende Küche
Hotel mit hervorragender Küche. Gäste überwiegend Ü60 und aus Großbritannien. Derzeit partiell in Renovierung. Geeignet als Ausgangspunkt für Stadtausflüge mit dem öffentlichem Bus.
Pia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Schönes Zimmer, gutes Essen und super nettes Personal. Super Lage und gute Busanbindung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ihr renoviert die Bäder und wir kommen wieder.
Vorzügliche Lage, direkt am Meer. Alle Räume poolseits haben direkten / seitlichen Meerblick. Wir waren erstmals auf Madeira und da war die Lage besonders wichtig. Englisch als Umgangssprache ganz wichtig. Stadtbusse im 30 Minuten Takt Haltestelle fußläufig (Altstadt, Monte) Tickets im Vorverkauf nur 1,35, sonst 1,95. Stilvoll dekorierte Empfangshalle. Echtes all inclusive (Poncha, Madeira Vine, viele ausländische Spirtuosen). 3 Bars und im Preis inbegriffenen Spezialitäten Restaurants. Brasserie besonders zu…
Marret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5-Sterne-Hotel welches nur 3 verdient.
Alte zerschlissene Möblierung, unangenehme Gerüche im Bad (Ausguss Waschbecken) und sehr schlechtes Essen in Kantienenatmosphäre. Das sogenannte Showcooking und die Spezialitätenrestaurants sind eher ein Desaster (zähes Fleisch, totgebratener Fisch...) Aber: überaus freundliches Personal und eine traumhafte Insel
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir hatten eine tolle Zeit und waren sehr zufriede
Wir waren im März 2018 zu Gast ( 5 erwachsene Personen) und haben uns sehr wohl gefühlt. Mit einem Mietwagen konnten wir die Insel erkunden und freuten uns über kostenlose Parkplätze, die uns das Hotel zur Verfügung stellte. Die Zimmer war sehr groß angelegt und wir hatten eine sehr schöne, großzügige Terasse mit Blick auf das Meer