Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in schöner Lage am See
Hotel mit modern eingerichteten Zimmern liegt an der Einfahrtsstraße zum Ort Pertisau. Diese STraße trennt den See und den Außenpool auch vom Hotel. Der Pool ist sehr warm und liegt sehr schön am bzw. dicht über dem See. Baden im See (während unseres Aufenthalts hatte das Wasser ca 19 Grad Celsius) ist möglich. Die Lage am See ist sehr schön und der Blick aus dem warmen Pool über den See sehr schön.
Sehr gute Lage. Große, saubere, sehr schöne Zimmer (konnte mir einige im 5. Stock anschauen), unseres hatte ein tolles Bett mit Wahnsinnsaussicht auf den See, schöner Barbereich, Restaurant mit Blick auf den See. Allgemein schönes Design im gesamten Hotel. HP beinhaltet Abendessen mit 5 Gängen und Livemusik, die dezent und nett daherkommt. Essen ist bemüht gut, manches ist sehr gut, manches ok, nichts jedoch wirklich schlecht. Ebenso das Frühstücksbuffet. Gute Brotauswahl, leckere Eierspeisen...Leider war es im…
Das Hotel liegt in Pertisau als eines von wenigen direkt am See. Nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt befindet sich die zum Hotel gehörende Strandlounge mit einem wunderbaren Pool und einer Sauna.
Wir hatten hier HP und waren sehr zufrieden. Auch die Nachmittagsjause mit warmen Speisen hat uns sehr gut gefallen. Idealer Ausgangspunkt für Schneewanderungen. Tolle Zimmer mit Berg- und Panoramablick. Wirklich zu empfehlen.
War wieder mal sehr schön beim Entner.
Nur war heuer leider der Außenpool sowie der Saunabereich etwas überfüllt ( lag wohl am Schneemangel )
Da könnte speziell im Außenbereich mit mehr Liegen Abhilfe geschaffen werden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlathmospäre
Sehr gute Lage,für Familien sehr schöne große Zimmer, Essen sehr gut.
Unser Zimmer war sehr ruhig,obwohl es direkt am Treppenhaus und Fahrstuhl gelegen war.