Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Lage und Luxus-Ausstattung mit Mini-Abstrich
Unschlagbare Lage und luxuriöses Ausstattung. Die „Hardware“ des Hotels ist wirklich unübertroffen! Ganz kleines Manko: aus unserer Sicht haben Essen und Service beim Abendessen noch ein klein wenig Verbesserungspotenzial
Geri (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles dafür eine gute Erholung
Sehr freundliches Personal, Saubere Zimmer. Herrlichen Spa Anlage. Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer. Das 5Gänge Manuel ist sehr gut
Ramon(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel direkt am See
Ein tolles Hotel an einer phänomenalen Lage. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Anstatt an der Reception zu stehen, wurde uns ein Sekt offeriert und alles vorbereitet (wir haben unsere Angaben schon im voraus ans Hotel gesandt). Auch die Bedienung beim Essen war sehr aufmerksam und für uns einfach perfekt. Der Infinity Pool direkt am See ist einmalig. Wir kommen sicher wieder.

Richard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel am Achensee
Wir hatten die See Juniorsuite für 1 Woche gebucht. Freundlicher und kompetenter Empfang macht bereits das Ankommen zur Erholung. Parkplatz war (diesmal) auch sofort verfügbar. Wir wurden aufs Zimmer begleitet und bekamen alle nötigen Infos. Das Zimmer ist toll ausgestattet und blitzsauber. Ein Erlebnis ist immer wieder der Außenpool direkt am See und die zugehörige Sauna. Das Essen ist großteils hervorragend. Lediglich am Sonntag waren die von uns gewählten Hauptspeisen nicht gut: Spaghetti Alio é Olio waren…
Albert und Carmen (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Haus hat Stil und etwas Besonderes
Top Lage, besser geht nicht. Sehr persönlich geführtes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Schönes Wandergebiet für jedes Alter. Wir hatten alle vier Jahreszeiten in 5 Tagen. Sonne, etwas Regen und Schnee in den Bergen, den Herbst und Badewetter bei 31 Grad Wassertemperatur im outdoor Pool
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seehotel mit einem unglaublichen Pool am See.
Lage ist einmalig direkt am See, getrennt durch die Seepromenade, die auch von Kraftfahrzeugen befahrbar ist. Der Pool und die Liegemöglichkeiten direkt am See sind der Hammer !!!!
Roger Jakob(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top-Hotel in Traumregion Achensee
Das Entners am See gehört zu den ersten Häusern am Platz bzw. am See. In Pertisau ist alles zu Fuss erreichbar, im Winter gibt es grad hinter dem Hotel den Einstieg in die Langlaufloipe. Ein kleines, feines Skigebiet eignet sich inbesondere für Familien mit Kindern. Das Hotel überzeugt mit einer Gastronomie auf hohem Niveau, freundlichen Mitarbeitenden und einer ganz neuen, schönen Wellness- und Saunalandschaft (inkl. Adults only-Bereich). Höhepunkt (wir waren im Winter hier, das ist im Sommer aber wahrscheinlich…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super hotel mit super aussen Pool Super Zimmer ist aber etwas schon älter. Liegt super vom platzt da,. Kann man abends auch spazieren gehen
Karl(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub Im Hotel Entners am See
Das Hotel Entners am See liegt sehr schön direkt am See, es ist ein optimaler Ausganspunkt für alle Aktivitäten, sei es auf und am See oder sei es zum wandern und oder zum Fahrrad fahren.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Uchvwar sehr zufrieden und werde wieder buchen
Die Lage des Hotels am See mit freiem Blick auf den See ist wunderschön . Der Spa Bereich im Hotel und zusätzlich am See ist einmalig . Das Personal ist sehr freundlich . Ich war top zufrieden . Auch von Restaurant , Terrasse und Bar hat man freien Blick zum See.