Das Hotel hat eine super Lage. Nur durch eine wenig befahrene Strasse vom Achensee getrennt. Der Ort selbst hat viel zu bieten (Wandern,...). Altersdurchschnitt im Ort ca. 60 Jahre. Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind teils renoviert. Wir waren in einem nicht renovierten Karawendel Deluxe Zimmer untergebracht. Wellnessbereich hervorragend. Die Qualität des Essen schwanke von sehr gut bis befriedigend. Freundliches Personal in allen Bereichen. Alles in allem gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein großer Reinfall
Während unseres Aufenthaltes reiste auch eine Reisegruppe "Porscheclub GB" an.
Die Porsche blockierten die ganze Zeit den Hoteleingang mit ihren ach so tollen Autos und man konnte nicht mal gut mit den Koffern rein und rausgehen.
Normalerweise sind die Parkplätze direkt am Eingang zum Entladen und wieder wegzufahren!
Weiters saß diese Reisegruppe direkt gegenüber im Speisesaal. Der Lärmpegel war so laut, dass wir die Essenszeiten auf die Reisegruppe abstimmten und immer vorher essen gingen.
Aber der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder
Wir gehen jedes Jahr in den Wellnessurlaub. Das Seehotel Entner war bisher das beste Hotel von allen, die wir besucht haben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich top. Obwohl das Hotel 100 Zimmer hat ist das ganze Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Meine Frau und ich fühlten uns im Strandhotel Enter sehr gut aufgehoben und rundum super betreut !
Die herrliche Bergwelt und der oft in blau und grün schimmernde Achensee trugen das ihrige dazu bei!
Ideale Kombination von Skifahren (Langlauf und Abfahrt) mit ansprechenden Almhütten, Wellness (Schwimmbad, Sauna, Anwendungen) und gutem Essen. Ideal ist die kostenlose Skibusanbindung bzw. Beginn und Ende der Loipe direkt am Hotel.
Eigentlich ist es ja ein Strandhotel, aber auch ein kuscheliges
Hotel im Winter. Auffallend ist der stets freundliche Umgang
mit den Gästen.
Das Hotel ist sehr sauber, hat teilweise sehr große, schön
eingerichtete Zimmer. Die meisten der einfacheren Zimmer sind
hinten raus, haben aber zum Teil einen sehr schönen Blick in die
winterlichen Berge. (Sofern man oben wohnt!) Die Gäste
waren zu unserer Zeit Deutsche, Niederländer und Rumänen.
(Letztere waren meistens Familien)
Im Sommer würden wir natürlich ein…
Man fühlt sich in diesem Hause schon bei der Buchung wohl. Von morgens bis Abends hat man kompetentes Personal um sich , das ganze Hotel ist 1 A. Sehr zu empfehlen, auch für junge Leute,des passt
Wir waren sehr zufrieden, hatten allerdings auch ein Schnäppchenangebot über Travelzoo gebucht! Das Essensangebot war in Qualität und Präsentation ausgezeichnet, der Service überaus freundlich und aufmerksam. Kleine Kritik: Die Räume waren sehr gut geheizt, das Zimmer überheizt (Fußbodenheizung in Bad und WC), nur durch Dauerlüftung erträglich. Die Matratzen sind sehr weich - Geschmackssache. Vom Hotel direkter Zugang zu bestens gespurten Genuss-Loipen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch als Hofer-Reisende absolut nicht enttäuscht!
Auch wir haben dieses wunderschöne Hotel über Hofer-Reisen gebucht und schon ein bißchen Bedenken aufgrund der Bewertung eines anderen Gastes! Aber ich muss sagen wir sind eines besseren belehrt worden. Zimmer (Nr. 107) war absolut in Ordnung, Sauberkeit und Größe sehr zufriedenstellend.
Wir hatten einen Balkon dabei wo wir noch die letzte Abendsonne genießen konnten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir werden ganz sicher auch weiterhin zu den Stammgästen des Strandhotels gehören! Wir haben uns wie immer in allen Bereichen wohl gefühlt und das feine und reichhaltige Essen genossen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier selbstverständlich. Dieses Hotel bietet einen sicheren Wert für erholsame Ferien!