Denise(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder
Wir gehen jedes Jahr in den Wellnessurlaub. Das Seehotel Entner war bisher das beste Hotel von allen, die wir besucht haben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich top. Obwohl das Hotel 100 Zimmer hat ist das ganze Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel in einer schönen Bergwelt!
Meine Frau und ich fühlten uns im Strandhotel Enter sehr gut aufgehoben und rundum super betreut ! Die herrliche Bergwelt und der oft in blau und grün schimmernde Achensee trugen das ihrige dazu bei!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekte Kombination von Natur und Wellness
Ideale Kombination von Skifahren (Langlauf und Abfahrt) mit ansprechenden Almhütten, Wellness (Schwimmbad, Sauna, Anwendungen) und gutem Essen. Ideal ist die kostenlose Skibusanbindung bzw. Beginn und Ende der Loipe direkt am Hotel.

Maren(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliches Hotel in schöner Lage
Eigentlich ist es ja ein Strandhotel, aber auch ein kuscheliges Hotel im Winter. Auffallend ist der stets freundliche Umgang mit den Gästen. Das Hotel ist sehr sauber, hat teilweise sehr große, schön eingerichtete Zimmer. Die meisten der einfacheren Zimmer sind hinten raus, haben aber zum Teil einen sehr schönen Blick in die winterlichen Berge. (Sofern man oben wohnt!) Die Gäste waren zu unserer Zeit Deutsche, Niederländer und Rumänen. (Letztere waren meistens Familien) Im Sommer würden wir natürlich ein…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Das Srandhotel Entner 4 Sterne beste Klasse
Man fühlt sich in diesem Hause schon bei der Buchung wohl. Von morgens bis Abends hat man kompetentes Personal um sich , das ganze Hotel ist 1 A. Sehr zu empfehlen, auch für junge Leute,des passt
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden, hatten allerdings auch ein Schnäppchenangebot über Travelzoo gebucht! Das Essensangebot war in Qualität und Präsentation ausgezeichnet, der Service überaus freundlich und aufmerksam. Kleine Kritik: Die Räume waren sehr gut geheizt, das Zimmer überheizt (Fußbodenheizung in Bad und WC), nur durch Dauerlüftung erträglich. Die Matratzen sind sehr weich - Geschmackssache. Vom Hotel direkter Zugang zu bestens gespurten Genuss-Loipen!
Ruth & Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir werden ganz sicher auch weiterhin zu den Stammgästen des Strandhotels gehören! Wir haben uns wie immer in allen Bereichen wohl gefühlt und das feine und reichhaltige Essen genossen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier selbstverständlich. Dieses Hotel bietet einen sicheren Wert für erholsame Ferien!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Achtung Zimmer 321 was es im Prospekt nicht gibt
Das Hotel sieht von aussen super aus.Groß,mächtig,schöne Ansicht.Die neu errichtete Strandbar sehr einladend,wurde jedoch von uns nicht benützt.Der Eingangsbereich wurde neu renoviert,aber man erkennt doch wenn man genau hinschaut,das die Decken sehr niedrig sind,das es ein altes HAUS ist. Bar ,Tiroler Stüberl und Restaurant (Blick auf dem See) einfach ein schönes Ambiente.Spa,Sauna und Schwimmbad in einem Topzustand.Da fühlt man sich richtig wohl.Im hinteren Teil des Hauses eher alt und jeder Meter voll mit…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jahreswechsel im Strandhotel
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, unmittelbar am Ufer des Sees. 2 Pools. Sauna- und Ruhebereich abgetrennt und ruhig gelegen. Gute Livemusik an der Bar. Restaurant und Bedienung sehr gut.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Verwöhnurlaub im Winter
Ein sehr gut geführtes Haus und überaus freundliche Mitarbeiter, die jederzeit ansprechbar sind und freundlich weiterhelfen. Eine kleine Reparatur im Bad wurde sofort und ohne Belästigung ausgeführt. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet (Fleisch, Fisch und Vegetarisch). Das Skigebiet ist klein aber sehr gepflegt und übersichtlich. Das Familienzimmer ist geräumig und die Zustellbetten haben den Charakter vollständiger Schlafmöglichkeit. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und bietet ein vielfältiges…