Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurztrip mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt an einer ruhigen Durchfahrtsstrasse. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und bietet ein sehr gutes Essen.
Udo(71+)Deutschland
Ein Urlaubsort für Genießer
Unser 7-Tage- Aufenthalt über Silvester ließ wieder keine Wünsche offen. Ein sehr schönes Hotel, sehr nette Gastgeber und ausgezeichnetes Essen. Dazu noch ein schöner Wellnessbereich. Wir können das Hotel allen Genießern empfehlen und kommen gern und regelmäßig wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur mit herrvorragender Gastronomie
Familiengeführtes Hotel, schöner Empfangsbereich, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche. Schöner großzügiger Wellnessbereich. Für einen entspannten Urlaub hervorragend geeignet.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Service und Verpflegung ausgezeichnet !
Ich wollte mit meiner Frau eine kleine Wochenendauszeit verbringen und fühlte mich in dem Hotel wunderbar aufgenommen. Ausgezeichneter Service und Speisenangebot !
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super angenehmes Schwarzwald Hotel
Für uns das beste was es in der Kategorie gibt! Wir waren nun zum dritten Mal hier und werden sicherlich wieder dort Gast sein.
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier passt einfach alles zu 100 Prozent
In diesem Haus passt einfach alles zu 100 Prozent! Wir waren innerhalb einem Jahr vier Mal hier. Das sagt doch alles :-)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub in Heimatnähe
Schöne Lage für Spaziergänge und Wanderung ( viele Möglichkeiten) etliche Sehenswürdigkeiten in der näheren / mittleren Umbegung. Zimmer groß und sauebr. Essen sehr gut, Getränkepreise moderat, freundliche Menschen sind um einen bemüht.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Lieblingsort im Schwarzwald mit hervorragender Küche und Service.
Unser Lieblingshotel im Schwarzwald!
Brunhilde(66-70)Deutschland
Ein Adventstraum
Schönes Hotel, von Familie Frey mit sehr viel Herzblut geführt. Man fühlt sich einfach wohl. Service hervorragend von allen
MichaelDeutschland
Super Kurzurlaub in einem sehr schönem Hotel 👍
Alles super. Selten so ein ein sauberes Hotel gesehen. Wunderschöne Weihnachtsdekoration