Wilfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzer Wohlfühltrip
Alles super geklappt, vom Einchecken bis zum auschecken incl. Stromtanken, das Hotel hat auch sehr viele Stammgäste.👍😊
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub im Frühling
Schönes Hotel - Leider keine Hunde möglich ! Liegt an der strasse hat aber sehr gute Schallschutz Fenster so das man nichts hört und Nachts ist es auch ruhig. Schöner Blick auf den Wald. Tolle Wanderwege an den Bächen entlang. Fitness raum leider Ohne Hantelsatz und Ohne Geräte für Rücken Brust und Bein Training.
Bernd Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Und die "Krone" ist:
Wir sind "Wiederholungstäter" in diesem Hotel. Wer sich selbst belohnen und verwöhnen lassen möchte, sollte im Enzklösterle buchen. Wer eine lukullische Küche liebt, der muss einfach hier buchen. Im Enzklösterle passen Belegschaft und Gäste sehr gut zusammen. Auch Sie werden sich wohlfühlen. Ganz sicher.

Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal vom Chef/in zu allen weiteren, Essen unglaublich gut, Wellness Landschaft top
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wellness- und Kulinarikwochenende
Das Entalhotel liegt in Enzklösterle. Der kleine Ort bekannt als Heidelbeerort ist ruhig und beschaulich. Schöner Kurpark und Rehgehege. Hier entspringt auch die Enz. Beim nächsten Aufenthalt würde ich gerne Bad Wildbad besuchen sowie die Wanderung von Kaltenbronn durch das Moorgebiet nach Bad Wildbad unternehmen und einen Abstecher in das benachbarte Murgtal machen und den malerischen Ort Gernsbach besuchen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
besser als gedacht
War anfangs etwas skeptisch, ob die guten Infos und Bewertungen realistisch sein können. Es war jedoch nicht übertrieben. Preis und Leistung kann ich ebenfalls als überdurchschnittlich bestätigen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
TOP geführtes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist vom Preis- Leistungsverhältnis sehr zum empfehlen und immer wieder einen Besuch wert!
Rolf Christmann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Spitzenurlaub im Familienhotel
Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise. 100 Prozent Weiterempfehlung von Mir. In diesem Hotel passt alles zusammen, sehr gut geführtes Familienhotel . Nächster Urlaub schon gebucht.😎
Michael (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfektes Hotel für Wellness und Schlemmen
Es war ein perfekter Kurzurlaub mit exzellentem Essen und sehr guten Weinen. Ein sehr schöner Wellness Bereich mit ausreichend Ruheliegen. Wir kommen sicher wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in toller Lage direkt am Waldrand
Schönes Zimmer, schöner Balkon, schöner Wellnessbereich, Personal sehr sehr zuvorkommend und überaus nett. Das Essen ist einfach bombe. Seeeehr lecker.