Hans(71+)Deutschland
Seele baumeln lassen
Es war ein Aufenthalt in einem Hotel an dem es nichts zu kritisieren gab. Die Küche war exzellent. Das Ambiente hervorragend. Insbesondere war der Wellnessbereich eine Augenweide und eine Oase der Ruhe.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enztalhotel.
Es gefällt uns sehr gut.trotz einiger Mängel und Kritik Das Wasser im Hallenbad ist viel zu kalt. Der Strassenlärm vor dem Hause hat stark zugenommen.Die Höflichkeit selbst bei Familienmitglieder im Restaurant , könnte besser sein.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
1. Adventswoche mit kulinarischem Weihnachtsmarkt
Es war wieder eine wunderbare Adventswoche, die wir wiederholen möchten im nächsten Jahr. Wir werden uns im Januar melden und evtl. im Sommer auch kommen.

Thomas(46-50)Deutschland
Wellness und Schlemmen
Wir haben ein wunderschönes und erholsames Wochenende in einem super Hotel verbracht. Essen, Personal und Wellnessbereich sind einsame Spitze. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Enztalhotel
Es war wie immer alles bestens. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr sehr schön und die gesamte Umgestaltung der Fassade gut gelungen
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schönes Hotel und tolle Wellnesslandschaft
ich kann nichts schlechtes in diesem Hotel finden. Es war einfach nur Spitze. Freundlichkeit, Zimmer, Wellness, Bad, das köstliche Essen, alles war super.
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kleine Auszeit
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Essen,grosszügiger Wellness Bereich und sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht. Alle Bereiche sind sehr sauber!
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Enztaihotel in Enzklöstwerle
Das Hotel bietet für den Preis alles was man sich wünscht. Empfang, Zimmer , Essen und Wellness super. Sehr aufmerksames Personal.
Roland(41-45)Deutschland
Mal wieder fantastisch!!
Essen wunderbar, Wellness perfekt, Zimmer im Gästehaus ok... die anderen Zimmer sind aber schon renoviert. Wir sind schon mehrmals da gewesen und kommen garantiert wieder.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Enztalhotel
Wir kommen bereits seit 1986 in dieses wunderschöne Hotel, das seinen Gästen wirklich alles bietet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und arbeitet professionell. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt immer vorzüglich. Familie Frey renoviert ihr Domizil stetig, so dass es immer auf dem neuesten Stand ist. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. die Juniorsuiten lassen keine Wünsche offen. Ständig werden neue Ideen entwickelt, um den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.…