Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung für Körper, Geist und Magen.
Tolles, familiengeführtes Wellness-Hotel. Köstliches Abendmenü auch für Vegetarier, kein Buffet. Reichhaltiges Mittagsbuffet, Kaffee und kalte Getränke ohne Aufpreis. Es gibt im Hotel keine schmudelligen Stellen, alles ist tip top in Schuss, besonders der Wellnessbereich.
Klemens (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und sind wie immer rundum zufrieden gewesen. Service ist hervorragend und die Küche verwöhnt ihre Gäste jeden Tag mit tollen Menüs. Sehr zu erwähnen ist auch das Nachmittags Büfett. Zimmer und Wellnessbereich sind sauber und gepflegt. Wir kommen sehr gerne immer wieder
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
I .er wieder gerne- wunderbare Auszeit vom Alltag!
Überaus angenehmes Ambiente, aufmerksame, familiäre Leitung, top freundliches Personal und hervorragende Küche! Diese beeindruckt immer wieder auf's Neue mit leichten, super angerichteten Kreationen - ein Augenschmaus und besonderer Genuss! Wir kommen immer wieder gerne "heim"!

Klaus(66-70)Deutschland
Goldene Hochzeitsreise
Von der Begrüßung bei Ankunft bis zur Abreise alles absolut top. Die Zimmer, Restaurant, Wellness alles in einem sehr gepflegten Zustand. Da steckt Liebe zum Detail drin. Unser Reisegrund war unsere Goldene Hochzeit mit einem hohen Anspruch dem dieses Hotel absolut gerecht wurde.
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
„Wohlfühlhotel“
Ein sehr gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, das spricht für sich…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wohlfühlaufenthalt
Ein sehr schönes heimliches Wohlfühlhotel. Man kann die Seele des Hauses spüren. Das Hotel verfügt über sehr viele Annehmlichkeiten und trägt zum schnellen Erholen bei.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne kommen wir zum ausspannen
Super nettes Personal und mega leckeres essen Der Wellness Bereich könnte mal umgestaltet werden gerade der schwimmbereich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Genuss und Entspannung pur !
Wundervolles, familiengeführtes Hotel in schöner Landschaft im Schwarzwald. Wir waren nicht zum Ersten und bestimmt nicht zum Letzten Mal im Enztalhotel. Zu jeder Jahreszeit, ganz gleich wie lang, ist es eine Urlaubsoase.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschöner Kurztrip!
Der erste Eindruck war: sehr sauber, sehr gemütlich und wohltuend, und der Empfang war sehr nett. Wir wollten einen Kurzurlaub machen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel im Schwarzwald
Schönes ,nicht allzu großes Hotel am Ortsrand von Enzklösterle. Wandern und Wellness stehen hier im Vordergrund und nicht zuletzt das hervorragende Essen.