Jacob(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub im Schwarzwald
Das Hotel war auf jeden Fall seine 4 Sterne wert. Sowohl was die Ausstattung betrifft als auch besonders die Küche . Sie würden wir als herausragend bewerten. Auch der Services sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen verdient besondere Anerkennung .
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
verlängertes Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel - jedenfalls von innen - mit leckerem, genussvollen Essen und nettem Peronal. Die Wellnessabteilung ist gut, die Beschäftigten dort sehr angenehm. Der Bereich an sich ist aber noch ausbaufähig, da es an Wochenenden zu Kapazitätsengpässen kommt. Die Saunalandschaft soll sehr schön sein - bin kein Saunagänger - Das Sportprogramm ist ebenfalls ausbaufähig und die wenigen angebotenen Kurse sollten nicht gerade um 9.00 Uhr und damit zur besten Frühstücksteit stattfinden.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiver Urlaub
Positive Wanderwoche........ Angenehm in jeder Hinsicht, freundliche, gut gelaunte Mitwanderer, gute Versorgung in der Hütte.......

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Woche hier ist Erholung pur
Sehr guter Service, Küche vom feinsten, gut sortierter Weinkeller tolles Ferienprogramm, sehr gutes, freundliches Wellnesshotel
Horst Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Wellnesshotel
Sehr freundliches personal, exquisites Essen und schönes Ambiente. Toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
abschalten
Es war ein sehr schönes wochenende. wir wurden sehr herzlich empfangen und kulinarisch sehr verwöhnt. der wellness bereich ist sehr schön gestaltet und es hat für jeden eine möglichkeit der entspannung. das zimmer/bzw appartement war kompfortabel und das bad sehr geräumig ausgestattet. toller blick vom balkon und sehr schöne wandermöglichkeiten vom hotel aus. vielen dank nochmal für alles
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
sehr guter Service, Essen ist sehr gut (mir wäre es lieb, wenn ich als Alternative auch ein einfaches Essen bekommen könnte, sie bieten ja auch vegetarisch an). Das Zimmer hat mir gut gefallen, die ein oder andere Ecke sollte aufgehübscht werden. Ich finde es gut, dass man eine Wanderkarte oder ein GPS bekommen kann. Mir hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Viele Grüsse Gunther Dietz
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Wohlfühlhotel
wieder rundum zufrieden - ein hervorragendes Hotel, ein "Wohlfühlhotel". In allen Bereichen......., alles bestens.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Es stimmt alles. Vom kulinarischem Angebot, die sehr gut sortierte Weinkarte, das kulturelle Angebot am Abend, die schönen Wanderwege und natürlich die Sauna und Wellness-Welt.
René(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir haben schon mehrmals im Enztalhotel unseren Wanderurlaub verbracht. Ein hervorragendes Hotel Wellness, Hallenbad, Super Küchenteam und Bedienung. Sehr saubere Zimmer