Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top Aufenthalt
Ganz liebe, freundliche Umsorgung durch Chef und Petsonal. Schönes, familiäres Hotel mit traumhaftem Innenhof. Bars und Restaurants im näheren Umkreis.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sauber und freundlich
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Liebevoll eingerichtet. Schöne Sauna. Schönes Frühstücksbuffet mit selbstgemachen Kuchen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiäre Atmosphäre
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, idyllische Lage, tolles Frühstück, schönes Zimmer, familiäre Atmosphäre
11.05. - 09.07.262 ERW
Hartmut&Marion(56-60)Deutschland
Originelles Hotel mit Historie aber neu renoviert
Originelles Hotel mit Historie aber neu renoviert und sehr sauber. Personal freundlich. Essen gut. Lage ruhig
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für aktive Freizeit.
Gute Lage, klimatisierte Zimmer, ideal für aktive Freizeit. Der Service und die Küche für das 3-Gänge-Menü der Halbpension ist sehr gut.
Harald (56-60)Deutschland
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel mitten im Ort mit Pool im Innenhof. Sehr schönes Bad und geschmackvolle Zimmereinrichtung. Leider kein Kühlschrank.
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Freundlich geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Als Gast willkommen in einem Hotel mit Flair.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber geführtes Hotel Ein gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes warmes Abendessen. (Ein großes Lob an den Koch!!!)
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir sind bereits zum dritten Mal hier. Ein gemütliches und neu renoviertes stylisches Hotel. Super freundliches Personal. Immer wieder gerne hier.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gerne kommen wir wieder.
Schönes Hotel sehr guter Service, Personal sehr nett und überaus freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt.