Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marius(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub in entspanntem und modernem Ambiente
Ein modernes Hotel, das, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub ist.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub !!!!!
Tolles stylisches und modernes Hotel direkt am Strand. Angefangen von der Einrichtung bis hin zur Lage des Hotels kann ich diese Hotel nur weiterempfehlen. Einfach nur perfekt. Service Top!!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel beeindruckte mich bzw. uns mit seiner modernen Ausstattung und den unglaublich schönen Zimmern. Das Personal war sehr nett und man fühlte sich direkt willkommen und wohl.
Markus und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Über "Luxus" lässt sich streiten
Das Hotel hat am 20.05.2019 eröffnet. Als wir am 31.05.2019 angereist sind, hatte man bereits das Gefühl, dass das Team gut eingespielt ist. Ein sehr freundlicher Empfang, mit einem erfrischenden Getränk. Die Koffer wurden uns direkt abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Alle Rezeptionsmitarbeiterinnen waren sehr freundlich und sprachen Deutsch. Das Hotel liegt direkt in Georgioupolis, direkt am Strand durch eine Uferstraße getrennt. Wir hatten uns ganz bewußt für ein kleines "Adults-Only" Hotel entschieden…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktuell bestes Hotel in der Region
Das Hotel selbst ist super, trotz der Eröffnung erst vor 10 Tagen läuft fast alles reibungslos, Abendessen (Buffet und Tagesgericht) lässt keine Wünsche offen. Service und Freundlichkeit habe ich so sehr selten erlebt. Ich bin nur etwas über die zu kleinen Zimmer enttäuscht und das die Anlage auf einem doch sehr kleinen Grundstück erbaut wurde, daher wirkt alles bisschen zusammen gepfercht. Da es aber nur 41 Zimmer gibt, also maximal 82 Erwachsene Personen anwesend sind verteilt es sich dann überraschenderweise…
Dimitrios (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Respekt und Hochachtung für dieses Hotel
Ein nagelneues modernes und sauberes Hotel mit herzlichen Menschen und super Service 👌🏻Kreta wie Ich es liebe .wir haben uns sehr wohl und auch sicher gefühlt
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weitaus besser als gedacht!
Ich hatte das Hotel gebucht, um es für unsere Kunden zu testen (das Hotel erfuhr erst am Abreisetag davon). Anfangs war ich auch sehr skeptisch. Wie kann ein neues 5-Sterne Hotel sich seine 5 Sterne verdient haben, wenn es schon vor Eröffnung stark kritisiert wurde und der Besitzer (der auch Hotel Zorbas*** und Apartments besitzt) keine Erfahrung damit hat? Die Antwort ist ganz einfach: Es hat sich die 5 Sterne definitiv verdient! Man darf nicht immer auf die Leute hören, welche alles schlecht reden, ohne es selbst…
Rebar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
erholsames Hotel mit sehr leckerem Essen
Gut gelegenes Hotel zum Erholen und Entspannen. Sehr freundliches Personal. Grosses Zimmer mit Meerblick. Sehr leckeres Essen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
muss man nicht nochmal haben,,,.
gute Lage,jedoch die Doppelzimmer sehr klein. Wir hatten eine Juniorsuite,die von der Größe her eher ein Superior-Doppelzimmer war.Im übrigen hatten nur die 3 Juniorsuiten den besten und direkten Meerblick.Es gibt insgesamt gesehen bessere 5 Sternehotels auf Kreta.Das Epos hat höchstens 4 Sterne-Charakter.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes modernes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Herzlicher Empfang an der Rezeption, man wird auf das Zimmer begleitet. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.